12-03-2013, 05:03 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حلويات سريعة وسهلة - طريقة عمل جاتوه البرتقال واللوزحلويات سريعة وسهلة - طريقة عمل جاتوه البرتقال واللوز حلويات سريعة وسهلة - طريقة عمل جاتوه البرتقال واللوز المطبخ: الخليجي المقادير
1- يُحمى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. 2- تُدهن صينية جاتوه مستطيلة (طولها 25 سم، وعرضها 15سم، وعمقها 7 سم) بالزُّبد، وتُغطى بالدّقيق. 3- يُنخل الدقيق في صحن، ويُوضع معه البكينج باودر، والملح. 4- يُخفق الزّبد مع السّكر في صحن أخر، حتى يَنفش المزيج، ثم يُضاف جبن الريكوتا، ويُخفق المزيج لدقيقتين. 5- تُضاف البيضات واحدة تلو الأخرى، ثمّ يُخفق خفقاً جيّداً، ثم تُضاف الفانيلا، وبرش البرتقالة. 6- تُضاف المكوّنات الجافّة، بالتدريج. 7- يُصب المزيج في صحن الجاتوه، وتُخبز في الفرن لمدة 40 دقيقة تقريباً. 8- عند برود الكعكة، تُفرد عليها مربىّ المشمش ويُرَشّ عليه اللّوز المحمّص، ثم يُرَشّ سكّر البودرة فوق الكعكة. 9- تُقطع الكيكة إلى قطع، وتُقدّم للأكل. حلويات سريعة وسهلة - طريقة عمل جاتوه البرتقال واللوز حلويات سريعة وسهلة - طريقة عمل جاتوه البرتقال واللوز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البرتقال , جاتوه , حلويات , سريعة , طريقة , علم , عمل , واللوز , وسهلة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|