حلويات سريعة وسهلة - طريقة عمل جاتوه البرتقال واللوز حلويات سريعة وسهلة - طريقة عمل جاتوه البرتقال واللوز حلويات سريعة وسهلة - طريقة عمل جاتوه البرتقال واللوز http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...03991hayah.jpg المطبخ: الخليجي المقادير
1- يُحمى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. 2- تُدهن صينية جاتوه مستطيلة (طولها 25 سم، وعرضها 15سم، وعمقها 7 سم) بالزُّبد، وتُغطى بالدّقيق. 3- يُنخل الدقيق في صحن، ويُوضع معه البكينج باودر، والملح. 4- يُخفق الزّبد مع السّكر في صحن أخر، حتى يَنفش المزيج، ثم يُضاف جبن الريكوتا، ويُخفق المزيج لدقيقتين. 5- تُضاف البيضات واحدة تلو الأخرى، ثمّ يُخفق خفقاً جيّداً، ثم تُضاف الفانيلا، وبرش البرتقالة. 6- تُضاف المكوّنات الجافّة، بالتدريج. 7- يُصب المزيج في صحن الجاتوه، وتُخبز في الفرن لمدة 40 دقيقة تقريباً. 8- عند برود الكعكة، تُفرد عليها مربىّ المشمش ويُرَشّ عليه اللّوز المحمّص، ثم يُرَشّ سكّر البودرة فوق الكعكة. 9- تُقطع الكيكة إلى قطع، وتُقدّم للأكل. حلويات سريعة وسهلة - طريقة عمل جاتوه البرتقال واللوز حلويات سريعة وسهلة - طريقة عمل جاتوه البرتقال واللوز |
الساعة الآن 02:18 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO