|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-03-2013, 01:47 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج المشوي مع الصلصة المخللة - طريقة تحضير الدجاج المشوي مع الصلصة المخللةالدجاج المشوي مع الصلصة المخللة - طريقة تحضير الدجاج المشوي مع الصلصة المخللة الدجاج المشوي مع الصلصة المخللة - طريقة تحضير الدجاج المشوي مع الصلصة المخللة الدجاج المشوي مع الصلصة المخللة - طريقة تحضير الدجاج المشوي مع الصلصة المخللة المقادير: صدر دجاج مقطع إلى مكعبات بندورة كرزية (صغيرة الحجم) فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات صلصة التخليل ملعقتا طعام من صلصة الصويا فصا ثوم مهروسان ملعقة إلى ملعقتيّ طعام من اللبن ملعقة طعام من الزيت النباتي نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم أو المبشور بهار ملح فلفل أحمر طريقة التحضير: تنقع مكعبات الدجاج في صلصة التخليل وتغطى وتترك جانباً لمدة 4 إلى 6 ساعات. تغرز قطع الدجاج في أسياخ الشواء مع البندورة الكرزية ومكعبات الفلفل الأخضر، تشوى الأسياخ على الفحم أو في الفرن أو تقلى في صينية غير لاصقة. يقدم الطبق مع الأرز البسماتي. الدجاج المشوي مع الصلصة المخللة - طريقة تحضير الدجاج المشوي مع الصلصة المخللة الدجاج المشوي مع الصلصة المخللة - طريقة تحضير الدجاج المشوي مع الصلصة المخللة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , الصلصة , المخللة , المدللة , المشوي , تحضير , طريقة , مع |
|