تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة تحضير دجاج بالبطاطس - تحضير الدجاج على الطريقة السورية

طريقة تحضير دجاج بالبطاطس - تحضير الدجاج على الطريقة السورية طريقة تحضير دجاج بالبطاطس - تحضير الدجاج على الطريقة السورية طريقة تحضير دجاج بالبطاطس -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-03-2013, 01:05 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بحور الندى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بحور الندى  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62993
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.54 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بحور الندى غير متواجد حالياً

طبخ طريقة تحضير دجاج بالبطاطس - تحضير الدجاج على الطريقة السورية

طريقة تحضير دجاج بالبطاطس - تحضير الدجاج على الطريقة السورية

طريقة تحضير دجاج بالبطاطس - تحضير الدجاج على الطريقة السورية

طريقة تحضير دجاج بالبطاطس - تحضير الدجاج على الطريقة السورية


طريقة تحضير دجاج بالبطاطس - تحضير الدجاج على الطريقة السورية 103727hayah.jpg

المقادير :
دجاجة مقطعة الى ثماني قطع.

خمس ثمرات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة الى قطع متوسطة.
ملعقتا ثوم مفري.
نصف كوب زيت زيتون.
4 ورقات لوري.
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر.
ملعقة صغيرة كزبرة جافة.
نصف ملعقة فلفل حار.
ملح وفلفل اسود.

طريقة التحضير :
1- احضري وعاء وضعي فيه كمية من الماء وورق اللوري ثم ضعيه على النار وضعي فيه الدجاج.
2- احضري وعاء ضعي فيه الثوم والملح والفلفل والفلفل الحار والفلفل الاحمر ، ثم ضعي الدجاج في هذا الخليط بعد رفعه عن النار.
3- ضعي البطاطس في اناء وضعي عليها الملح والفلفل والكزبرة الجافة وبعضا من الثوم.
4- أحضري صحنا للطهي يمكن وضعه في الفرن وضعي عليه ورقا من الالومنيوم ومن فوقه البطاطس والدجاج ثم اغلقي ورق الالومنيوم وضعيه في الفرن على درجة حرارة 420 درجة لمدة خمسين دقيقة.
5-اخرجي الصحن من الفرن وضعي رغيفا من الخبز في طبق التقديم ثم ضعي عليه الدجاج والبطاطس ويقدم الطبق ساخنا (يمكنك أيضا تقديمه مع الأرز) .




طريقة تحضير دجاج بالبطاطس - تحضير الدجاج على الطريقة السورية

طريقة تحضير دجاج بالبطاطس - تحضير الدجاج على الطريقة السورية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO