العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيكة الجلي بالفروله

كيكة الجلي بالفروله كيكة كتير سهله وزاكيه..... المقادير جلي بودره بطعم الفروله بسكويت مربعات شمينت سكر فروله عصير فروله(او اي نكهه تحبين) الطريقه 1-نضع العصير

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-02-2013, 08:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نايس ليدي
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور نايس ليدي  
معلومات العضوة

التسجيل: 30-8-2013
العضوية: 59968
الدولة: قلب حبيبي "فلسطين"
المشاركات: 81
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نايس ليدي غير متواجد حالياً

افتراضي

كيكة الجلي بالفروله


كيكة كتير سهله وزاكيه.....


المقادير
جلي بودره بطعم الفروله
بسكويت مربعات
شمينت
سكر
فروله
عصير فروله(او اي نكهه تحبين)



الطريقه
1-نضع العصير في وعاء صغير
2-نحضر البسكويت ونضع وحده وحده قليلا في العصير ونخرجه ونضعه في صينيه جنب الى جنب حتى تمتلأ الصينيه
3-نحضر الشمينت ونضع عليه سكر يعني تقريبا كل علبه شمينت بدها ملعقة سكر او ثنتين
4-ندهن الشمينت فوق البسكويت حتى تتكون طبقه
5-ثم نرجع نضع البسكويت في العصير ونضعه فوق الشمينت جنب الى جنب ثم نضع كمان طبقه شمينت حتى يتكون لدينا اربع طبقات ويمكن ان نعمل اكتر من طبقه من البسكويت والشمينت
6-نحضر الفروله ونغسله ونقطع الحبه من النص ونضعها على وجه الصينيه جنب الى جنب
7-ثم نضعها في الثلاجه مدة خمس دقائق
8-وفي هذه المده نحضر الجلي ويجب ان تتبعي التعليمات الموجوده على الغلاف حيث تفرغ المحتويات في ماء مغلي ونضعه يغلى على نار هادئه قليلا ثم نضعه في وعاء ونحركه جيدا حتى تخف السخونه قليلا
9-بعد ان يبرد قليلا نخرج الصينيه ونضع الجلي عليها ولكن شوي شوي بالملعقه واذا كانت ساخن جدا لن تزبط
10-بعد وضع الجلي عليها نضعها في الثلاجه حتى تبرد تماما
11-وتقدم بارده


اتمنى ان تعجبكم

صحتين وعافيه....


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 12-02-2013, 08:31 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

[IMG]www.lakii.com[/IMG]


رد مع اقتباس
قديم 12-02-2013, 08:52 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يممممممممممممممممممممم
شكرا كتير شكلها روعه
وكتييييييييييير زاكيه وسهله
يسلمو ايديكي حبيبتي......



رد مع اقتباس
قديم 12-04-2013, 11:42 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

وايديكي حبيبتي صحة وهنا
شكرا كتير على المرور الرائع



رد مع اقتباس
قديم 12-04-2013, 11:47 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة عالم الازياء والموضة


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 12-15-2013, 01:49 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

الله يعافيكي حبيبتي
شكرا لمرورك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO