العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

فطائر بالفانيلاّ شتوية سريعة - فطائر بالفانيلاّ سريعة ولذيذة

فطائر بالفانيلاّ شتوية سريعة - فطائر بالفانيلاّ سريعة ولذيذة فطائر بالفانيلاّ شتوية سريعة - فطائر بالفانيلاّ سريعة ولذيذة فطائر بالفانيلاّ شتوية سريعة - فطائر بالفانيلاّ

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-01-2013, 02:42 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

فطائر بالفانيلاّ شتوية سريعة - فطائر بالفانيلاّ سريعة ولذيذة


فطائر بالفانيلاّ شتوية سريعة - فطائر بالفانيلاّ سريعة ولذيذة
فطائر بالفانيلاّ شتوية سريعة - فطائر بالفانيلاّ سريعة ولذيذة

فطائر بالفانيلاّ شتوية سريعة - فطائر بالفانيلاّ سريعة ولذيذة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكوّنات

1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة طعام من البيكينغ باودر
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 125 مل من الماء
½ كوب أو 100 غ من الزيت النباتي
2 من البيض
2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا

فطائر بالفانيلاّ شتوية سريعة - فطائر بالفانيلاّ سريعة ولذيذة banana.gif

طريقة التحضير

يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئويّة ويُغطى قالبٌ مؤلّف من 16 قالبٍ صغير للفطائر بالورق المخطّط الخاص.
تُمزج كل المكوّنات باستثناء الزيت والبيض والفانيلا في وعاء بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ يدويٍّ لمدّة 3 دقائق أو إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً ببعضها. يُمزج الزيت والبيض والفانيلا في وعاء خلاطٍ آخر لمدّة 6 إلى 7 دقائق أو إلى أن تظهر رغوة ثم يُضافوا تدريجيّاً إلى مزيج العجينة مع وتُمزج المكوّنات باعتدال.
يُسكب المزيج في الورق المخطّط إلى أن يصبح شبه ممتلئ بمعدّل ¾ ثم يُخبز لمدّة 20 دقيقة أو إلى تصبح الفطائر مطهوّة جيّداً. تُستخرج من الفرن وتُترك جانباً لمدّة 3 دقائق كي تبرد.

فطائر بالفانيلاّ شتوية سريعة - فطائر بالفانيلاّ سريعة ولذيذة
فطائر بالفانيلاّ شتوية سريعة - فطائر بالفانيلاّ سريعة ولذيذة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 12-04-2013, 05:37 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

حلو كتير تسلم الايادي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO