11-30-2013, 10:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل القطايف بالجبنة - حلويات القطايف بالجبنة الرمضانيةطريقة عمل القطايف بالجبنة - حلويات القطايف بالجبنة الرمضانية طريقة عمل القطايف بالجبنة - حلويات القطايف بالجبنة الرمضانية المطبخ: اللبناني وقت التحضير: عدد الأشخاص: 25 قطعة المقادير
1- ندهن قالب غير لاصق بمقدار ملعقة كبيرة من الزيت النباتي. 2- نمدّ نصف عدد أقراص القطايف في قعر القالب ونغطيها بالجبنة بعد تصفيتها. 3- نغطي طبقة الجبنة بالأقراص المتبقية (في حال استخدامها)، وندهن سطح الأقراص بملعقة الزيت المتبقية. 4- نُدخل القالب إلى فرن محمّى ونخبز حتى يتحمّر سطح القطايف. 5- يُسخّن القطر ويُصبّ على قرص القطايف الساخن ويُقدّم. طريقة عمل القطايف بالجبنة - حلويات القطايف بالجبنة الرمضانية طريقة عمل القطايف بالجبنة - حلويات القطايف بالجبنة الرمضانية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الرمضانية , القطايف , بالجبنة , حلويات , طريقة , علم , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|