تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور

طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-30-2013, 10:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.54 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور

طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور
طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور

طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور 102044hayah.jpg
المطبخ: السوري

طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور 102045hayah.jpg



المقادير
  • كوب من الزبدة الحلوة، مصفَّاة
  • كوب من السكر الناعم (بودرة)
  • ملعقة صغيرة ونصف من البايكينغ باودر
  • بيضتان متوسطتا الحجم
  • ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
  • ملعقتان صغيرتان من الخل الأبيض
  • 3 أكواب من الدقيق المنخول
  • رشة من الملح
  • قليل من حبوب السمسم، نصف مُحمَّصة
  • فستق حلبي، مقطع تقطيعاً ناعماً
طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور 102045hayah.jpg




1- نخفق الزبدة والسكر في خلاَّط حتى يُصبح الخليط قشديّ القوام وشاحب اللون.
2- نضيف البيض والفانيليا والخل إلى الخليط ونستمرّ بالخفق.
3- نضيف أخيراً الدقيق والملح والبايكنغ باودر إلى الخليط حتى يصبح عجينة، ثم نضع العجينة في البراد لمدة 30 دقيقة.
4- نخرج العجينة من البراد ونقطّعها إلى كرات، ونرقُّ كل كرة إلى قرصٍ، ثم نرَصُّ الفستق الحلبي في جانب من القرص، وحبوب السمسم في الجانب الآخر.
5- نخبزُ البرازق في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً باهتاً.




طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور
طريقة عمل البرازق السورى - حلويات سورية سريعة بصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO