طريقة عمل البغرير - حلويات مغربية سريعة طريقة عمل البغرير - حلويات مغربية سريعة طريقة عمل البغرير - حلويات مغربية سريعة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...02042hayah.jpg المطبخ: المغربي المقادير
1- تذوب الخميرة في ربع كوب من الماء الدافئ. 2- يخلط الدقيق والسميد والملح والخميرة الحلوة، ونضيف سائل الخميرة المذابة ثم نبدأ باضافة الماء مع التحريك حتى لا تتكون كريات. 3- نتركه الخليط يتخمّر لحوالي ساعة ثم نباشر بطبخه. 4- يجب أن تكون مقلاة البغرير مخصصة فقط لطبخه أما اذا استعملت في القلي أو غيره فلن يتفتح البغرير. 5- ناخد مغرفة صغيرة من الخليط ونسكبها في المقلاة مثل البان كيك وتطبخ من جهة واحدة ونستمر حتى انتهاء الكمية. 6- نطهوه على نار هادئة الى متوسطة ثم نسقيه بالزبدة والعسل المذوبين مع رشة من اللوز المقلي والمطحون، ويقدّم. طريقة عمل البغرير - حلويات مغربية سريعة طريقة عمل البغرير - حلويات مغربية سريعة |
الساعة الآن 07:05 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO