سرد
حياة
متابعة الحمل
مجلة حياة
أزياء و موضة
أخبارالمرأة
عالم المكياج
مطبخ حياة
أطباق رئيسية
حلويات
مطبخ منال العالم
دليل الخدمات النسائية
كوافيرات
طباخات
خدامات للايجار
الاسماء و معانيها
حراج
تفسير الأحلام
سؤال وجواب
صوتيات
جديد
جديد الفعاليات
اطلاق قسم حياة أجابات : بمكنك طرح السؤال وسيجيبك الاعضاء
أفتتاح قسم تفسير الأحلام
احترفي المعجنات مع الطباخة مرااايم
التعارف والترحيب بالعضوات بين العضوات الجديدات
دخول العضوات
أقسام مميزة
فساتين
مكياج
اكسسوارات
وظائف نسائية
رجيم
العناية بالبشرة
تسريحات
منتدى العروس
تجارب منزلية
الحياة الزوجية
وصفات طبخ
منتدى الاطفال
هذا الموقع للنساء فقط
منتديات شبكة حياة
>
حياتك
>
المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
>
أطباق رئيسية
الدجـــآجٍ المٌتبـلٍ بالبهـآرآتٍ الإيطـآليـهٍ مٍـعْ الفيتوتشينـيٍ
التسجيل
التعليمـــات
المجموعات
التقويم
مشاركات اليوم
البحث
روابط المنتدى
قائمة الأعضاء
البحث في المنتدى
عرض المواضيع
عرض المشاركات
بحث بالكلمة الدلالية
البحث المتقدم
الذهاب إلى الصفحة...
الدجـــآجٍ المٌتبـلٍ بالبهـآرآتٍ الإيطـآليـهٍ مٍـعْ الفيتوتشينـيٍ
الدجـــآجٍ المٌتبـلٍ بالبهـآرآتٍ الإيطـآليـهٍ مٍـعْ الفيتوتشينـيٍ الدجـــآجٍ المٌتبـلٍ بالبهـآرآتٍ الإيطـآليـهٍ مٍـعْ الفيتوتشينـيٍ مـدهٍ التحضيـرٍ (10 ) دقـآئقــٍ مـدهٍ الطهـيٍ (40 ) دقيـقهٍ مـدهٍ التتبيـلٍ (15
أطباق رئيسية
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
11-26-2013, 05:02 PM
المشاركة رقم:
1
الصورة الرمزية
الكاتبة:
نووناn
اللقب:
عضوية محظورة
معلومات العضوة
التسجيل:
25-11-2013
العضوية:
63530
المشاركات:
98
بمعدل :
0.02 يوميا
معدل التقييم:
الحالة:
الدجـــآجٍ المٌتبـلٍ بالبهـآرآتٍ الإيطـآليـهٍ مٍـعْ الفيتوتشينـيٍ
الدجـــآجٍ المٌتبـلٍ بالبهـآرآتٍ الإيطـآليـهٍ مٍـعْ الفيتوتشينـيٍ
الدجـــآجٍ المٌتبـلٍ بالبهـآرآتٍ الإيطـآليـهٍ مٍـعْ الفيتوتشينـيٍ
مـدهٍ التحضيـرٍ (10
) دقـآئقــٍ
مـدهٍ الطهـيٍ (40
) دقيـقهٍ
مـدهٍ التتبيـلٍ (15
)
دقيـقهٍ
][المقــآديــرٍ
][
-4
قطـعٍ مـن أنصـآفٍ صٌـدوٍرٍ الدجـآجٍ
-4
ملآعـقٍ أكـلٍ مـنٍ زيـتٍ الزيتـونٍ
-1
ونـصفٍ شآآيٍ مـنٍ الثُـومٍ المفروٍمٍ جيـداً
-
4/3
ملعقـهٍ شآآيٍ مـنٍ البهآرآتٍ الإيطآليـهٍ
أنظر نهاية الرسلة ""
للتوضيح
علبـهٍ مـنٍ مكروٍنـهٍ الفيـتُوٍتشينـيٍ (
وتطهـى حسـبً العُلبـهٍ
) ..
][ طًريقـهٍ التحضيــرٍ
][
يسخـنٍ الفٌرنٍ عْ درجـهٍ حرآرةْ (350
) فهـرنهآيـتٍ ونأخـذٍ وعآآءٍ طهـيٍ للفُرنٍ ويُدهـنٍ بالزيـتٍ
يخلـطِ زيـتِ الزيتُـونٍ مـعٍْ الثٌـومِ والبهآرآتٍ الإيطآليـهٍ فٍيْ وعـآءٍ وتضآفٍ عْ الدجآجً بالفٌرشـآهٍـ
وتٌدهـنٍ كٌـلِ نآحيـهٍ مـنٍْ الدجآجٍ فيهآآ .. تٌتًبـلٍ فٍيْ الثلآجهٍ لمـدهٍ ربـعٍ سآآعهٍ إلىٍ نصـفٍ سآعهٍ
وبعدهـآًٍ تُزآلٍ مـنٍْ وعآءٍ التتبيـلٍ وُتوضـعٍ فٍـيْ وعـآءٍ الفٌرنٍ مُـدهٍ (35)إلىٍ (40
) دقيـقهٍ إلىٍ أنً
يستـويٍ الدجـآآجٍ ..
يُقـدمٍ الدجـآجٍ فٍـيْ طبـقً مًـعٍ الفيتٌـوتشينـيٍ والذٌرهـٍ المَسلوقـهٍ ويُزيـنٍ حسـبٍ الذٌوٍوٍقٍــ ..
*تعتبر ال
بهارات
ال
ايطاليه
هي السر بالنكهة المميزه لطعم البيتزا والمعكرونه بانواعها المختلف
او بشكل عام هيالسر للطعم المميز للاكل الايطالي
المقادير:
- 1/4 كوب ريحان مجفف
- 2 ملعقة كبيرة مرقدوش مجقق
- 2 ملعقة كبيرة اوريغانو
- 2 كزبرة ناشفة
- 2 زعتر بري مجفف
- 2 روزماري مجفف
- 1 فلفل حار مجفف
.................................................. ......................
.................................................. .................
..................................................
منتديات شبكة حياة
-
أطباق رئيسية
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية
الكلمات الدلالية (Tags)
مٍـعْ
,
المٌتبـلٍ
,
الدجـــآجٍ
,
الفيتوتشينـيٍ
,
الإيطـآليـهٍ
,
بالبهـآرآتٍ
الدجـــآجٍ المٌتبـلٍ بالبهـآرآتٍ الإيطـآليـهٍ مٍـعْ الفيتوتشينـيٍ
«
الارز المقلي مع الخضار على الطريقة الصينية - الارز المقلي مع الخضار بالصور
|
صينية البطاطس بالبيض - صينية البطاطس بالبيض بالصور - طريقة عمل صينية البطاطس بالبيض
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الساعة الآن
12:59 PM
.
الاتصال بنا
-
شبكة حياة
-
الأرشيف
-
الأعلى
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by
vBSEO