![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() تحضير ايس كريم عالمي - طريقة ايس كريم - باسكن روبنزتحضير ايس كريم عالمي - طريقة ايس كريم - باسكن روبنز تحضير ايس كريم عالمي - طريقة ايس كريم - باسكن روبنز نبدااا ![]() 1-في الخلاط: 3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستله الكبير... .(اذا تحبون زودوا ملعقتين زبدة الفول السوداني)... 2-التوفي:تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي التوفي "ذهبي"... 3-شوكولاته:2جالكسي+قشطه في حمام مائي.. 4-مكسرات مجروشه.. 5-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه.. الان:في صينية بايركس صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاته والمكسرات ثم بسكويت وهكذا واخر شي خلطة (1)مجملة بخطوط من ![]() ![]() الخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل بوظه ايس كريم.. وبالعافيه تحضير ايس كريم عالمي - طريقة ايس كريم - باسكن روبنز تحضير ايس كريم عالمي - طريقة ايس كريم - باسكن روبنز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
ايس , باسكن , تحضير , روبنز , طريقة , عالمى , عالمي , كريم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|