تحضير ايس كريم عالمي - طريقة ايس كريم - باسكن روبنز تحضير ايس كريم عالمي - طريقة ايس كريم - باسكن روبنز تحضير ايس كريم عالمي - طريقة ايس كريم - باسكن روبنز نبدااا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93454hayah.jpg 1-في الخلاط: 3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستله الكبير... .(اذا تحبون زودوا ملعقتين زبدة الفول السوداني)... 2-التوفي:تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي التوفي "ذهبي"... 3-شوكولاته:2جالكسي+قشطه في حمام مائي.. 4-مكسرات مجروشه.. 5-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه.. الان:في صينية بايركس صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاته والمكسرات ثم بسكويت وهكذا واخر شي خلطة (1)مجملة بخطوط من http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93455hayah.jpghttp://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93455hayah.jpg الخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل بوظه ايس كريم.. وبالعافيه تحضير ايس كريم عالمي - طريقة ايس كريم - باسكن روبنز تحضير ايس كريم عالمي - طريقة ايس كريم - باسكن روبنز |
الساعة الآن 01:44 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO