|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-12-2013, 03:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقادير عمل الكولا - كولا بنكهة الكرز والفانيلا - تحضير كولا بنكهة الكرزمقادير عمل الكولا - كولا بنكهة الكرز والفانيلا - تحضير كولا بنكهة الكرز مقادير عمل الكولا - كولا بنكهة الكرز والفانيلا - تحضير كولا بنكهة الكرز المقادير : - كيس جيلاتين بنكهة الكرز(4 أشخاص) - 1 و ¼ كوب كولا بارد - 2 كوب فانيلا آيس كريم - كرز للتزيين (اختياري) - كوب ماء مغلي طريقة التحضير : * اخلطي الجيلاتين بالماء المغلي لمدة دقيقتان. * أضيفي الكولا واخلطي جيدا، احتفظي بـ ½ كوب من الخليط لإستخدامه فيما بعد. * ضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يغلظ.. * ضعي نصف كوب آيس كريم في 4 كؤوس، صبي عليه خليط الجيلاتين الغليظ. * ضعيه في الثلاجة حتى يتشكل. * اخلطي خليط الجيلاتين المتبقي في الخلاط الكهربائي حتى تتكون رغوة عليه. * صبيه على كؤوس الكولا، وزينيه بالكرز. مقادير عمل الكولا - كولا بنكهة الكرز والفانيلا - تحضير كولا بنكهة الكرز مقادير عمل الكولا - كولا بنكهة الكرز والفانيلا - تحضير كولا بنكهة الكرز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|