مقادير عمل الكولا - كولا بنكهة الكرز والفانيلا - تحضير كولا بنكهة الكرز مقادير عمل الكولا - كولا بنكهة الكرز والفانيلا - تحضير كولا بنكهة الكرز مقادير عمل الكولا - كولا بنكهة الكرز والفانيلا - تحضير كولا بنكهة الكرز http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93401hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93402hayah.jpg المقادير : - كيس جيلاتين بنكهة الكرز(4 أشخاص) - 1 و ¼ كوب كولا بارد - 2 كوب فانيلا آيس كريم - كرز للتزيين (اختياري) - كوب ماء مغلي http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93402hayah.jpg طريقة التحضير : * اخلطي الجيلاتين بالماء المغلي لمدة دقيقتان. * أضيفي الكولا واخلطي جيدا، احتفظي بـ ½ كوب من الخليط لإستخدامه فيما بعد. * ضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يغلظ.. * ضعي نصف كوب آيس كريم في 4 كؤوس، صبي عليه خليط الجيلاتين الغليظ. * ضعيه في الثلاجة حتى يتشكل. * اخلطي خليط الجيلاتين المتبقي في الخلاط الكهربائي حتى تتكون رغوة عليه. * صبيه على كؤوس الكولا، وزينيه بالكرز. مقادير عمل الكولا - كولا بنكهة الكرز والفانيلا - تحضير كولا بنكهة الكرز مقادير عمل الكولا - كولا بنكهة الكرز والفانيلا - تحضير كولا بنكهة الكرز |
الساعة الآن 04:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO