العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير*

معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* السلام عليكم كل عام وانتم الى الله اقرب المعمول بالسميد *المقادير* كيلو سميد ناعم كيلو دقيق نص كيلو

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-06-2013, 08:31 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
عرض البوم صور مرااايم  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,518
بمعدل : 2.16 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

فراشة

معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير*


السلام عليكم
كل عام وانتم الى الله اقرب
المعمول بالسميد
*المقادير*
كيلو سميد ناعم
كيلو دقيق
نص كيلو سمنة مذوبة اي 2ونص كوب
كوب سكر بودرة
ملعقة بيكنك باودر
ملعقة صغيرة خميرة
نص كوب ماء دافي للخميرة
نصف كوب ماء زهراو ماء ورد للعجن
*الطريقة*
نخلط الدقيق مع السميد والسكر والخميرة
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=821&filename=051120133695.jpg&xsize=640&ysize=640
نضيف عليهم السمن
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=259&filename=051120133696.jpg&xsize=640&ysize=640
نفركهم سوا ونضيف الماء الدافئ نتركهم 12 ساعة او اكثر حتى يذوب السميد بالسمن
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=716&filename=051120133697.jpg&xsize=640&ysize=640
بعدها نفتت العجيب بايدينا ونعجبنه بماء الزهر والبيكنك باودر
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=543&filename=051120133720.jpg&xsize=640&ysize=640
الماء اضيفيه حتى تحصلي على عجينة قابلة للتشكيل حتى لو لينة بعدين السميد حيشرب الماء الزايد
نتركها شوية ونشتغل بها
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=818&filename=051120133722.jpg&xsize=640&ysize=640
بالعادة يحشوها بالمكسرات
حنحشيها بالتمر المسهى عالنار بشوية زبدة والحلقوم
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=822&filename=051120133700.jpg&xsize=640&ysize=640
نشكلها
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=100&filename=051120133723.jpg&xsize=640&ysize=640
وندخلها الفرن المسخن مسبقا ل200 درجة و20 دقيقة او بس تمسك وتحمر نطلعها
ننتظرها تبرد تماما قبل التقديم
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=171&filename=051120133728.jpg&xsize=640&ysize=640
وتزين بالسكرالمطحون مع حب الهيل
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=266&filename=061120133743.jpg&xsize=640&ysize=640
والتمر اللي تبقى نسويه شعثة
وهي عبارة عن كاس دقيق نسهيه عالنار بدون زيت لحين يصير اشقر ونضيفه للتمر ونعجبنه ونحمص السمسم وننضيف ونعجنهم ونكورهم واتركيهم يمسكو ساعة وقدميهم بالف عافية
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=31&filename=051120133704.jpg&xsize=640&ysize=640
وكل سنة وانتو طيبين
دمتم في حفظ الرحمن



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 11-07-2013, 11:33 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

وأنتي بخير حبيبتي .. وعيدك مبارك .. ماشاء الله رووووووعه وشكله لذيييذ يعطيك ألف عافية ...


رد مع اقتباس
قديم 11-09-2013, 03:51 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة VIP


افتراضي

تسلم ايديك يا عسل


رد مع اقتباس
قديم 11-09-2013, 05:28 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

نورتوووني وكل سنة وانتو طيبين


رد مع اقتباس
قديم 11-09-2013, 11:45 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

ما شاء الله تسلم إيديكي شهيتيني


رد مع اقتباس
قديم 11-10-2013, 03:01 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

هلا ومرحبا


رد مع اقتباس
قديم 11-13-2013, 04:02 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة


افتراضي

جات في وقتها ..

راح اجرب اسويها ..

شكلها مرة لذيذة ...

تسلم الايادي..




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO