تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير*

معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* السلام عليكم كل عام وانتم الى الله اقرب المعمول بالسميد *المقادير* كيلو سميد ناعم كيلو دقيق نص كيلو

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-06-2013, 08:31 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
عرض البوم صور مرااايم  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.86 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

فراشة معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير*

السلام عليكم
كل عام وانتم الى الله اقرب
المعمول بالسميد
*المقادير*
كيلو سميد ناعم
كيلو دقيق
نص كيلو سمنة مذوبة اي 2ونص كوب
كوب سكر بودرة
ملعقة بيكنك باودر
ملعقة صغيرة خميرة
نص كوب ماء دافي للخميرة
نصف كوب ماء زهراو ماء ورد للعجن
*الطريقة*
نخلط الدقيق مع السميد والسكر والخميرة
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=821&filename=051120133695.jpg&xsize=640&ysize=640
نضيف عليهم السمن
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=259&filename=051120133696.jpg&xsize=640&ysize=640
نفركهم سوا ونضيف الماء الدافئ نتركهم 12 ساعة او اكثر حتى يذوب السميد بالسمن
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=716&filename=051120133697.jpg&xsize=640&ysize=640
بعدها نفتت العجيب بايدينا ونعجبنه بماء الزهر والبيكنك باودر
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=543&filename=051120133720.jpg&xsize=640&ysize=640
الماء اضيفيه حتى تحصلي على عجينة قابلة للتشكيل حتى لو لينة بعدين السميد حيشرب الماء الزايد
نتركها شوية ونشتغل بها
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=818&filename=051120133722.jpg&xsize=640&ysize=640
بالعادة يحشوها بالمكسرات
حنحشيها بالتمر المسهى عالنار بشوية زبدة والحلقوم
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=822&filename=051120133700.jpg&xsize=640&ysize=640
نشكلها
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=100&filename=051120133723.jpg&xsize=640&ysize=640
وندخلها الفرن المسخن مسبقا ل200 درجة و20 دقيقة او بس تمسك وتحمر نطلعها
ننتظرها تبرد تماما قبل التقديم
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=171&filename=051120133728.jpg&xsize=640&ysize=640
وتزين بالسكرالمطحون مع حب الهيل
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=266&filename=061120133743.jpg&xsize=640&ysize=640
والتمر اللي تبقى نسويه شعثة
وهي عبارة عن كاس دقيق نسهيه عالنار بدون زيت لحين يصير اشقر ونضيفه للتمر ونعجبنه ونحمص السمسم وننضيف ونعجنهم ونكورهم واتركيهم يمسكو ساعة وقدميهم بالف عافية
معمول السميد والشعثة بالصور*كل عام وانتم بخير* scaled.php?server=31&filename=051120133704.jpg&xsize=640&ysize=640
وكل سنة وانتو طيبين
دمتم في حفظ الرحمن



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 11-07-2013, 11:33 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الواثقة بربها

التسجيل: 18-4-2013
العضوية: 52291
الدولة: السعودية ... جدة
المشاركات: 4,857
بمعدل : 2.36 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الواثقة بربها غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الواثقة بربها  
افتراضي

وأنتي بخير حبيبتي .. وعيدك مبارك .. ماشاء الله رووووووعه وشكله لذيييذ يعطيك ألف عافية ...


رد مع اقتباس
قديم 11-09-2013, 03:51 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة VIP

التسجيل: 9-12-2013
العضوية: 42291
الدولة: casablanca
المشاركات: 1,969
بمعدل : 0.90 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
bint maghrib غير متواجد حالياً

عرض البوم صور bint maghrib  
افتراضي

تسلم ايديك يا عسل


رد مع اقتباس
قديم 11-09-2013, 05:28 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.86 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

نورتوووني وكل سنة وانتو طيبين


رد مع اقتباس
قديم 11-09-2013, 11:45 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 15-8-2013
العضوية: 59386
الدولة: k.s.a
المشاركات: 38
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
New life غير متواجد حالياً

عرض البوم صور New life  
افتراضي

ما شاء الله تسلم إيديكي شهيتيني


رد مع اقتباس
قديم 11-10-2013, 03:01 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.86 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

هلا ومرحبا


رد مع اقتباس
قديم 11-13-2013, 04:02 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 13-11-2013
العضوية: 63021
المشاركات: 505
بمعدل : 0.27 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام العيااال غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام العيااال  
افتراضي

جات في وقتها ..

راح اجرب اسويها ..

شكلها مرة لذيذة ...

تسلم الايادي..




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO