العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل وصنع المخللات - اللفت والجزر والشمندر ((بالخطوات المفصلة))

طريقة عمل وصنع المخللات - اللفت والجزر والشمندر ((بالخطوات المفصلة)) السلام عليكم حبيباتي الطرشي او المخللات العراقية مشهورة بطعامتها واللي مجربها يعرف عن شنو نحجي^_^

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-02-2013, 08:43 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
عرض البوم صور مرااايم  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,518
بمعدل : 2.16 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

جديد

طريقة عمل وصنع المخللات - اللفت والجزر والشمندر ((بالخطوات المفصلة))


السلام عليكم حبيباتي
الطرشي او المخللات العراقية مشهورة بطعامتها واللي مجربها يعرف عن شنو نحجي^_^
هذا نوع من المخللات اللي نسويها بالبيت
مخلل اللف والشمندر والجزر
نحتاج الى
نصف كيلو جزر
نصف كيلو شونذر((الشمندر))
كيلو شلغم((اللفت))
يعني اللفت يكون ضعف المواد اللي وياه دوم
نغسلهم ونقشرهم
طريقة عمل وصنع المخللات - اللفت والجزر والشمندر ((بالخطوات المفصلة)) scaled.php?server=85&filename=27121812.jpg&xsize=640&ysize=640
نقطع الجزر دوائر او اي شكل حابين
طريقة عمل وصنع المخللات - اللفت والجزر والشمندر ((بالخطوات المفصلة)) scaled.php?server=268&filename=26035922.jpg&xsize=640&ysize=640
والشلغم
طريقة عمل وصنع المخللات - اللفت والجزر والشمندر ((بالخطوات المفصلة)) scaled.php?server=404&filename=65303387.jpg&xsize=640&ysize=640
والشونذر
طريقة عمل وصنع المخللات - اللفت والجزر والشمندر ((بالخطوات المفصلة)) scaled.php?server=833&filename=12341611.jpg&xsize=640&ysize=640
وهاي التشكيلة
طريقة عمل وصنع المخللات - اللفت والجزر والشمندر ((بالخطوات المفصلة)) scaled.php?server=812&filename=77130862.jpg&xsize=640&ysize=640
ونحضر علبة محكمة الاغلاق او برطمانات ونعبي بها المواد ونملئها ماي يغطي المواد ونملح حسب الرغبة يعني كوب ملح تقريبا لهالكمية
طريقة عمل وصنع المخللات - اللفت والجزر والشمندر ((بالخطوات المفصلة)) scaled.php?server=850&filename=93189099.jpg&xsize=640&ysize=640
ونغلق ونتركو اسبوع الى عشر ايام
طريقة عمل وصنع المخللات - اللفت والجزر والشمندر ((بالخطوات المفصلة)) scaled.php?server=853&filename=15331341.jpg&xsize=640&ysize=640
وبعد عشرة اياااااام مممممممممم لذيذ
طبعا حتتلون كل المواد بلون الشونذر الوردي الحلو
طريقة عمل وصنع المخللات - اللفت والجزر والشمندر ((بالخطوات المفصلة)) scaled.php?server=20&filename=36237259.jpg&xsize=640&ysize=640
ونقدمها مع شوية من مائها واكيد عصير ليمون تطلع جنااان
اذا حبيتي اعصيري كم ليمونة وحطيهم بالبرطمانات طبعا بعد ماينضج الطرشي حتى تقدميها علطول
طريقة عمل وصنع المخللات - اللفت والجزر والشمندر ((بالخطوات المفصلة)) scaled.php?server=225&filename=82670409.jpg&xsize=640&ysize=640
وتقدرين تقطعيه مع السلطة يجي حلو لونا وطعمااااا
طريقة عمل وصنع المخللات - اللفت والجزر والشمندر ((بالخطوات المفصلة)) scaled.php?server=214&filename=21906344.jpg&xsize=640&ysize=640

اتمنى طريقتنا السهلة والصحية افادتكم
دمتم بحفظ الرحمن
طريقة عمل وصنع المخللات - اللفت والجزر والشمندر ((بالخطوات المفصلة)) wink2.gifاختكم مرايم^_^طريقة عمل وصنع المخللات - اللفت والجزر والشمندر ((بالخطوات المفصلة)) wink2.gif





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 11-20-2013, 11:22 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

لساني يعجز عن وصف روعه موضوعك
وماأقدر الا اني اوقف احترامآ لطرحك المميز والجميل
وماأقدر اوصفك الا بانك مـــــــــــبــــــــــــ دع
تسلم يدينك على الطرح الاكثر من رائع
وراح اكون في انتظار جديدك دائمآ
تحياتي لك



رد مع اقتباس
قديم 11-20-2013, 11:24 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

نووووووووووووورتي


رد مع اقتباس
قديم 11-24-2013, 11:31 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

يعطيك ألف عافية حبيبتي مراااايم ...


رد مع اقتباس
قديم 11-24-2013, 11:40 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

نوووووورتييييييييييييينيي يي


رد مع اقتباس
قديم 01-14-2013, 09:20 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر


رد مع اقتباس
قديم 03-06-2013, 06:24 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

وشكرا لك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO