11-02-2013, 04:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البخاري مع الدجاج , الارز البخارى مع الدجاج خطوات مصورهالبخارى المعروف في المطاعم... المقادير: 2 حبة كبيرة بصل،شرائح 1 ملعقة كبيرة كمون 4 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون 2 حبة كبيرة جزر،عيدان رفيعة 1/2 كوب زبيب (أو كشمش) 1/2 كوب مكسرات مقلية الطريقة: الى أن يصبح البصل ذهبي اللون. من القدر وضعيه جانباً;. دعي الماء يغلي. الى أن يجف الماء. تماماً; ضعيه في طبق التقديم وانثري على سطحه المكسرات. 7) غطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة 40-45 دقيقة الى ان ينضج 4 أكواب أرز 1/2 كوب زيت 1 كيلو دجاج، مقطع صغيرة. 1) إغسلي الأرز جيداً;، انقعيه في ماء مملح لمدة 30 دقيقة على الأقل. 2) ضعي الزيت والبصل قي قدر متوسط الحجم، اطبخي على نار متوسطة 3) أضيفي قطع الدجاج، اطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون، اخرجيه 4) أضيفي 5 أكواب من الماء، الكمون، الملح، الفلفل والهيل، 5) أضيفي الأرز والجزر،دعيه يغلي واتركيه على نار قوية لبضع دقائق 6) ضعي قطع الدجاج فوق الأرز،اضيفي الزبيب. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-07-2013, 03:17 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يعطيك مليووون عافيه تقبل حضوري في صرحك الجمال مع خالص الاحترام زهور الياسمين لشخصك مودتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أسوره , الارز , البخارى , البخاري , الدجاج , خطوات , مصوره , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|