11-02-2013, 03:25 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
لحم الفخذ , خطوات تحضير لحم الفخذ بصورة بسيطةالتتبيله بصله كبيره مقطعه رفيع و معصور عليها ليمونه ملح -فلفل ابيض - بهار لحم- جوزالطيب- هيل مطحون ا زبادى ملعقتين خل تفاح زعتر و اكليل الجبل و روزمارى ( او الاعشاب المفضله لديك مطحونه ) ملعقتين كبار صلصه (وركشسترشاير صوص ) ملعقه ثوم مفرى نقوم بتجهيز اللحم و ازاله الدهون و تتبيل اللحم بالخلطه السابقه و تركه لليله بالبراد من بعدها تدخل الفرن ( انا اغرس فى اللحم منبه خاص يضبط للحصول على تسويه جيده ) لعمل الصلصه المصاحبه سلطه زبادى و صوص : الصلصه المصاحبه هى الصوص المتساقط من تسويه اللحم احتفظى به و اضيفى عليه ( ملعقه زبد فى طاسه و كوب ماء و 2 ملعقه دقيق + بهار ابيض و ملح و فص ثوم و مكعب مرق و تذاب كلها و تعاد على النار مره اخرى للحصول على صلصه تصاحب اللحم ) و يقدم مع السلطه الخضراء التقليديه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفخذ , بسيطة , بصورة , تحضير , خطوات , لحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|