11-02-2013, 03:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بسطيلة مغربية بالدجاج , طريقة عمل بسطيلة مغربية بالدجاجالمقادير 2 دجاج وزن 2 كيلو غرام 1 كيلو بصل كوب ق***ة و بقدونس 12 بيضة نيئة قرفة سكر سمن ملح حبهان فلفل (ابزار) زنجبيل طازج مبشور ثوم عصير الحامض زعفران 1 كيلو لوز مصلوق في الماء و منزوع القشرة و مقلي في زيت و مطحون ناعم شوي 3اصبع زبدة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالدجاج , بسطيلة , طريقة , عمل , مغربية |
|