|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-02-2013, 03:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ريش ضأن بالزعتبر والصلصة الحمراء , وصفة طبق ريش ضأن بالزعتبر والصلصة الحمراءالمقادير: *4ريش معده للشوي منزوعه الدهن تماما بوزن حوالي من 400-500جرام *8فصوص ثوم مهروسه مدقوقه *2ملعقه زعتر *كميه مناسبه من الملح والفلفل الطريقه: *تقطع كل ريشه الى جزئين أو أربعة حسب الرغبة *يتم تجهيز صلصة حمراء بوضع شرائح الطماطم المضاف لها الثوم المهروس والزعتر والملح والفلفل في إناء ويترك على نار هادئه حتى تمام نضج الطماطم *ترص الريش في أسياخ بمعدل كل ريشه في سيخ بعد تتبيلها بخلطة من الفلفل والملح والفلفل والزعتر *عند تمام النضج يرص كل سيخ في طبق من أطباق من اطباق التقديم ويرش عليه الصلصة الموراء حسب الرغبه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحمراء , بالزعتبر , ريش , ضأن , طبق , والصلصة , وصفة |
|