|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-02-2013, 03:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أسياخ ضانى بالطماطم والخلطه , خطوات روعه لتحضير أسياخ ضانى بالطماطم والخلطهالمقادير: *400جرام لحم ضان احمر خالى تقريبا من الدهون *4حبات طمطم(400جرام)مقطعه شرائح *8فصوص ثوم مهروسه *2قرن فلفل رومي أخضر مقطع شرائح *كميه مناسبه من الملح والفلفل والتوابل والبهارات حسب الرغبه *كميه مناسبه من البقدونس المفري للتجميل الطريقه: *يتم تجهيز اللحم الضأن في صورة مكعبات أو شرائح حسب الطلب في طبق (صحن)غويط *يتم عمل خلطة التتبيل من الثوم والملح والفلفل والبهارات التوابل والأعشاب حسب الرغبة *تتبل قطع أوشرائح اللحم الضأن جيدا بالتوابل *تغرس قطع وشرائح اللحم فى أسياخ الشى بالتناوب مع البصل والطماطم والفلفل الرومى *تشوي الأسياخ على الفحم مباشره او في شواية الفرن *يتم تجميل أطباق التقديم بالبقدونس المفرى وتقسيم الاسياخ على الاطباق الأربعه بالتساوي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-07-2013, 03:18 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| والله يعطيك ترليون عافيه سلمتِ ماقدَّم | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أسياخ , بالطماطم , خطوات , روعه , ضانى , ضاني , لتحضير , لسجاد , والخلطه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|