أسياخ ضانى بالطماطم والخلطه , خطوات روعه لتحضير أسياخ ضانى بالطماطم والخلطه المقادير: *400جرام لحم ضان احمر خالى تقريبا من الدهون *4حبات طمطم(400جرام)مقطعه شرائح *8فصوص ثوم مهروسه *2قرن فلفل رومي أخضر مقطع شرائح *كميه مناسبه من الملح والفلفل والتوابل والبهارات حسب الرغبه *كميه مناسبه من البقدونس المفري للتجميل الطريقه: *يتم تجهيز اللحم الضأن في صورة مكعبات أو شرائح حسب الطلب في طبق (صحن)غويط *يتم عمل خلطة التتبيل من الثوم والملح والفلفل والبهارات التوابل والأعشاب حسب الرغبة *تتبل قطع أوشرائح اللحم الضأن جيدا بالتوابل *تغرس قطع وشرائح اللحم فى أسياخ الشى بالتناوب مع البصل والطماطم والفلفل الرومى *تشوي الأسياخ على الفحم مباشره او في شواية الفرن *يتم تجميل أطباق التقديم بالبقدونس المفرى وتقسيم الاسياخ على الاطباق الأربعه بالتساوي http://www.3roos.com/uploder/uploded...1227968903.jpghttp://www.3roos.com/uploder/uploded...1227968903.jpg |
والله يعطيك ترليون عافيه سلمتِ ماقدَّم |
الساعة الآن 09:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO