11-02-2013, 03:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج المغربي المحمر , طريقة حلوة لعمل الدجاج المغربي المحمرالمقـــــــــــــــــــــ ــا ديــــــــــــــــر -قطع دجاج -بصلتين مقطعة شرائح او مبشورة -4فصوص توم مهروسة -رشة الزعفران مذابة في ربع كاس ماء دافئ ملعقة السمن البلدي(ادا كان متوفر)+ نصف كاس صغير زيت الزيتون ملح – فلفل ابيض وأسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة-قرفة-الكركم (الخرقوم)-برشة جوز الطيب -ملعق كبيرة من المقدونس المفروم ناعما -وملعقة صغيرة من الك***ة مفرومة ناعمة اما لتزين فنحن بحاجة الى -لوز مسلوق ومحمر -الزيتون الأخضرالمخلل -شرائح الليمون المخلل الطــــــــــــــــــريقـ ـــــــــــــــة -في طنجرة نضع الزيت ثم نقوم باضافة الدجاج ونضيف اليهم جميع التوابل نترك الدجاج يتقلى حتى يتشرب المقادير. بعدها نضيف كمية الماء الكافية لطهي الدجاج . -عندما تنضع قطع الدجاج نأ خدها وندهنها بالسمنة او الزبدة وندخلها للفرن لتتحمر. -وأخيرا نأخد طبق التقديم نضع فيه قطع الدجاج ثم نصب المرق ونقوم بتزيينه بالزيتون الأخضر المخلل وشرائح الليمون واللوز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
لعمل , المحمر , المغربي , الدجاج , حلوة , طريقة |
|