طبق لحم مسلوق بالتوابل والبهارات , خطوات عمل طبق لحم مسلوق بالتوابل المقادير: *4كوب ماء *كميه مناسبه من الملح والفلفل الأسود(ملعقه ضغيره) *400جرام لحم خالي تماما من العظم او الدهون *4بصله كبيره يتم نزع قلبها وحشوها بقرون قرنفل *2جزره كبيره يتم بشرها شرائح رفيعه *كميه مناسبه من الزعتر والتوابل والبهارات المرغوب فيها *ورق غار تباع في السوبر ماركت لإضفاء نكهة طيبه *كميه مناسبه من البقدونس والشبت والكرات الطريقه: *يتم وضع الماء في اناء ونتركه حتى يغلي *يتم وضع اللحم في الإناء بعد تقطيعه الى اربعة شرائح متساويه(كل شريحه حوالي100جرام) *ينزع الريم الذي يطفو على سطح الإناء أولا بأول *بعد حوالي 15دقيقه تضاف البصله المحشوه بالقرنفل والجزر والكرات وباقي المحتويات والمقادير السابقه ونتركها على نار هادئه لمدة15دقيقه او حتى نضج كل المكونات *عند تشرب الخضروات والتوابل والبهارات بالمرقه يتم وضع المكونات في أربعة أطباق وبكميات متساويه http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...686971_206.jpghttp://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...686971_206.jpg |
الساعة الآن 04:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO