11-02-2013, 02:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بط بكينى , خطوات عمل بط بكينى بالصوربطة تزن 1/2 2 كيلوجرام ملعقتان صغيرتان ملح * الطريقة: - تغسل البطة جيداً من الداخل والخارج بالدقيق والملح. - يصب الخل على البطة وتفرك به من جميع الجهات ثم تترك لمدة أربع ساعات أخرى حتى يجف العسل عليها. - يوقد الفرن ويترك ليسخن تحت درجة حرارة 375 درجة فهرنهيت. - يوضع الزنجبيل داخل تجويف البطة. 1/3 كوب خل 3 ملاعق صغيرة عسل 3 أكواب ماء 6 شرائح زنجبيل - توضع البطة فى صينية وبها قليل من الماء. - تدخل البطة فى الفرن وتترك لمدة 30 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة قليلاًً. - تقلب البطة داخل الفرن حتى تنضج ويكتسب جلدها اللون البنى ويصبح جلدها مكرمشاً كرسبى. - تقدم البطة مع شرائح البصل الأخضر والخيار. * تقدم هذه الوجبة = 6 مقادير. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 1604 السعرات الحرارية المستمدة من الدهون = 1347 إجمالى الدهون = 149.7 جرام الدهون المشبعة = 50.3 جرام الدهون المتعددة التشبع = 19.3 جرام دهون أحادية التشبع = 71.1 جرام الكوليسترول = 289 ملجم الصوديوم= 1020 ملجم البوتاسيوم= 881 ملجم الكربوهيدرات = 10.4 جرام الألياف= 0.5 جرام البروتينات = 44.1 جرام فيتامين (أ) = 746 ميكروجرام فيتامين (ب6) = 0.7 ملجم فيتامين (ب12) = 1 ميكروجرام فيتامين (ج ) = 13 ملجم فيتامين (هـ) = 2 ميكروجرام الكالسيوم = 52 ملجم الماغنسيوم = 64 ملجم الحديد = 9 ملجم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالصور , بط , بكينى , خطوات , طريقة , عمل |
|