تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل بط بكينى , خطوات عمل بط بكينى بالصور

طريقة عمل بط بكينى , خطوات عمل بط بكينى بالصور المقادير: بطة تزن 1/2 2 كيلوجرام ملعقتان صغيرتان ملح * الطريقة: - تغسل البطة جيداً

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-02-2013, 02:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الفؤاد
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الفؤاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-9-2013
العضوية: 61230
المشاركات: 404
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الفؤاد غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل بط بكينى , خطوات عمل بط بكينى بالصور

المقادير:
بطة تزن 1/2 2 كيلوجرام
ملعقتان صغيرتان ملح





* الطريقة:
- تغسل البطة جيداً من الداخل والخارج بالدقيق والملح.
- يصب الخل على البطة وتفرك به من جميع الجهات ثم تترك لمدة أربع ساعات أخرى حتى يجف العسل عليها.
- يوقد الفرن ويترك ليسخن تحت درجة حرارة 375 درجة فهرنهيت.
- يوضع الزنجبيل داخل تجويف البطة.
1/3 كوب خل 3 ملاعق صغيرة عسل 3 أكواب ماء 6 شرائح زنجبيل - توضع البطة فى صينية وبها قليل من الماء.
- تدخل البطة فى الفرن وتترك لمدة 30 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة قليلاًً.
- تقلب البطة داخل الفرن حتى تنضج ويكتسب جلدها اللون البنى ويصبح جلدها مكرمشاً كرسبى.
- تقدم البطة مع شرائح البصل الأخضر والخيار.

* تقدم هذه الوجبة = 6 مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 1604
السعرات الحرارية المستمدة من الدهون = 1347
إجمالى الدهون = 149.7 جرام
الدهون المشبعة = 50.3 جرام
الدهون المتعددة التشبع = 19.3 جرام
دهون أحادية التشبع = 71.1 جرام
الكوليسترول = 289 ملجم
الصوديوم= 1020 ملجم
البوتاسيوم= 881 ملجم
الكربوهيدرات = 10.4 جرام
الألياف= 0.5 جرام
البروتينات = 44.1 جرام
فيتامين (أ) = 746 ميكروجرام
فيتامين (ب6) = 0.7 ملجم
فيتامين (ب12) = 1 ميكروجرام
فيتامين (ج ) = 13 ملجم
فيتامين (هـ) = 2 ميكروجرام
الكالسيوم = 52 ملجم
الماغنسيوم = 64 ملجم
الحديد = 9 ملجم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO