قديم 11-02-2013, 02:11 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الفؤاد
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الفؤاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-9-2013
العضوية: 61230
المشاركات: 404
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الفؤاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير صوص البط بالصور , طريقة عمل صوص البط


* وجبة صحية من اللحوم (بط):
* المقادير:
(تفاح - برقوق- خوخ)


5 أكواب من تشكيلة من الفاكهة 1 كوب ماء 3/4 كوب عصير تفاح 1 ملعقة صغيرة صوص صويا

1 ملعقة صغيرة عصير مشمش 1/2 كوب سكر بنى
1/2 ملعقة صغيرة ثوم (مجفف)
* الطريقة:
- يوضع خليط الفاكهة فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة مع إضافة الماء لها.
- يضاف الماء وعصير التفاح وصوص الصويا وعصير المشمش والسكر والثوم والمستردة.
- يترك الخليط حتى تمام الغليان مع التقليب المستمر حتى تمام ذوبان السكر البنى.
- تخفض درجة حرارة الموقد مع ترك الخليط حتى تمام نضج الفاكهة.
- يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليهدأ قليلاً.
- يخفق الصوص فى الخلاط الكهربائى مع إضافة الماء عند الحاجة، يمكن تقديم الصوص ساخناً أو مثلجاً بعد وضعه فى الثلاجة.

* تقدم هذه الوجبة = ثمانية مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 224
إجمالى الدهون = 0.4 جرام
الكوليسترول 1/2 ملعقة صغيرة مستردة جافة = ----- ملجم
الصوديوم = 51 ملجم
إجمالى الكربوهيدرات = 55.8 جرام
الألياف = 3.1 جرام
البروتينات= 2.4 جرام


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO