11-02-2013, 02:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير صوص البط بالصور , طريقة عمل صوص البط * وجبة صحية من اللحوم (بط): * المقادير: (تفاح - برقوق- خوخ) 5 أكواب من تشكيلة من الفاكهة 1 كوب ماء 3/4 كوب عصير تفاح 1 ملعقة صغيرة صوص صويا 1 ملعقة صغيرة عصير مشمش 1/2 كوب سكر بنى 1/2 ملعقة صغيرة ثوم (مجفف) * الطريقة: - يوضع خليط الفاكهة فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة مع إضافة الماء لها. - يضاف الماء وعصير التفاح وصوص الصويا وعصير المشمش والسكر والثوم والمستردة. - يترك الخليط حتى تمام الغليان مع التقليب المستمر حتى تمام ذوبان السكر البنى. - تخفض درجة حرارة الموقد مع ترك الخليط حتى تمام نضج الفاكهة. - يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليهدأ قليلاً. - يخفق الصوص فى الخلاط الكهربائى مع إضافة الماء عند الحاجة، يمكن تقديم الصوص ساخناً أو مثلجاً بعد وضعه فى الثلاجة. * تقدم هذه الوجبة = ثمانية مقادير. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 224 إجمالى الدهون = 0.4 جرام الكوليسترول 1/2 ملعقة صغيرة مستردة جافة = ----- ملجم الصوديوم = 51 ملجم إجمالى الكربوهيدرات = 55.8 جرام الألياف = 3.1 جرام البروتينات= 2.4 جرام مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البط , بالصور , تحضير , صوص , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|