طريقة تحضير صوص البط بالصور , طريقة عمل صوص البط * وجبة صحية من اللحوم (بط): * المقادير: (تفاح - برقوق- خوخ) 5 أكواب من تشكيلة من الفاكهة 1 كوب ماء 3/4 كوب عصير تفاح 1 ملعقة صغيرة صوص صويا 1 ملعقة صغيرة عصير مشمش 1/2 كوب سكر بنى 1/2 ملعقة صغيرة ثوم (مجفف) * الطريقة: - يوضع خليط الفاكهة فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة مع إضافة الماء لها. - يضاف الماء وعصير التفاح وصوص الصويا وعصير المشمش والسكر والثوم والمستردة. - يترك الخليط حتى تمام الغليان مع التقليب المستمر حتى تمام ذوبان السكر البنى. - تخفض درجة حرارة الموقد مع ترك الخليط حتى تمام نضج الفاكهة. - يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليهدأ قليلاً. - يخفق الصوص فى الخلاط الكهربائى مع إضافة الماء عند الحاجة، يمكن تقديم الصوص ساخناً أو مثلجاً بعد وضعه فى الثلاجة. * تقدم هذه الوجبة = ثمانية مقادير. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 224 إجمالى الدهون = 0.4 جرام الكوليسترول 1/2 ملعقة صغيرة مستردة جافة = ----- ملجم الصوديوم = 51 ملجم إجمالى الكربوهيدرات = 55.8 جرام الألياف = 3.1 جرام البروتينات= 2.4 جرام |
الساعة الآن 02:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO