11-02-2013, 02:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل حساء البط , خطوات عمل حساء البط* وجبة صحية من اللحوم (بط): * المقادير: بطة تزن 2 كيلو 8 أكواب ماء 1 ملعقة صغيرة ملح بقددونس حبتان قرنفل 1 عود كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة 1 كوب كريمة 5 حبات كريز 500 جرام برقوق 1/2 كوب زبيب 1 ثمرة تفاح مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة ملعقتان صغيرتان دقيق 1 ملعقة صغيرة سكر أبيض ملح وفلفل 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون * الطريقة: - تسلق البطة فى ماء يغطيها مع إضافة الملح وتترك حتى الغليان والنضج. - يوضع الكرفس والبقدونس والتوت والقرنفل فى قطعة قماش وتلف المكونات ثم توضع فى الحساء مع تغطية الإناء وخفض درجة حرارة الموقد حتى تمام نضج لحم البط. - تنتشل قطعة القماش الموضوع فيها الكرفس والبقدونس والتوت والقرنفل مع البطة وتخلى من العظم ثم تعاد للحساء مرة أخرى. - يخلط البرقوق والزبيب والتفاح ويضاف للحساء ويترك لمدة 30 دقيقة. - فى إناء متوسط الحجم يخفق الدقيق مع السكر والكريمة. - يضاف الدقيق والسكر والكريمة للحساء مع التقليب. - يتبل الحساء بالملح والفلفل وعصير الليمون والخل. * تقدم هذه الوجبة = 12 مقداراً. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 713 إجمالى الدهون = 45.8 جرام الكوليسترول = 157 ملجم الصوديوم = 602 ملجم إجمالى الكربوهيدرات = 33 جرام الألياف = 3.5 جرام البروتينات = 43 جرام مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البط , حساء , خصام , خطوات , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|