تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل حساء البط , خطوات عمل حساء البط

طريقة عمل حساء البط , خطوات عمل حساء البط * وجبة صحية من اللحوم (بط): * المقادير: بطة تزن 2 كيلو 8 أكواب ماء 1

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-02-2013, 02:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الفؤاد
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الفؤاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-9-2013
العضوية: 61230
المشاركات: 404
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الفؤاد غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل حساء البط , خطوات عمل حساء البط


* وجبة صحية من اللحوم (بط):
* المقادير:
بطة تزن 2 كيلو

8 أكواب ماء 1 ملعقة صغيرة
ملح

بقددونس


حبتان قرنفل


1 عود كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة 1 كوب كريمة 5 حبات كريز 500 جرام برقوق 1/2 كوب زبيب 1 ثمرة
تفاح مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
ملعقتان صغيرتان دقيق
1 ملعقة صغيرة
سكر أبيض
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة عصير
ليمون

* الطريقة:
- تسلق البطة فى ماء يغطيها مع إضافة الملح وتترك حتى الغليان والنضج.
- يوضع الكرفس والبقدونس والتوت والقرنفل فى قطعة قماش وتلف المكونات ثم توضع فى الحساء مع تغطية الإناء وخفض درجة حرارة الموقد حتى تمام نضج لحم البط.
- تنتشل قطعة القماش الموضوع فيها الكرفس والبقدونس والتوت والقرنفل مع البطة وتخلى من العظم ثم تعاد للحساء مرة أخرى.
- يخلط البرقوق والزبيب والتفاح ويضاف للحساء ويترك لمدة 30 دقيقة.
- فى إناء متوسط الحجم يخفق الدقيق مع السكر والكريمة.
- يضاف الدقيق والسكر والكريمة للحساء مع التقليب.
- يتبل الحساء بالملح والفلفل وعصير الليمون والخل.
* تقدم هذه الوجبة = 12 مقداراً.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 713
إجمالى الدهون = 45.8 جرام
الكوليسترول
= 157 ملجم
الصوديوم = 602 ملجم
إجمالى الكربوهيدرات = 33 جرام
الألياف
= 3.5 جرام
البروتينات
= 43 جرام


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 07-24-2015 الساعة 01:37 AM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO