11-02-2013, 02:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فراخ محمره فى الفرن و محشيه خلطه رز , طريقة فراخ محمره فى الفرنالمقادير. 1 بصلة كبيرة مفرومة 2 ملعقة كبيرة سمن ملح-- فلفل-- 2 كوب أرز مغسول ملعقة كبيرة بهارات-- ملعقة كبيرة قرفة بصلة سليمة صغيرة حبهان و مستكة و ورق لاورو (يشبة ورق الشجر و يباع عند العطار ) 2- يحمر البصل المفروم فى السمن و يضاف الية الأرز المغسول و الملح و الفلفل و البهارات و القرفة و العصاج الناضج و الزبيب ( حسب الرغبة ) و يضاف ماء يكفى لتغطية الأرز فقط (( لا تضيفى ماء كثير حتى لا يتعجن الأرز لأنه سوف يسلق مرة أخرى أثناء نضج الدجاج ) 3- يغلى الأرز قليلا و يقلب و نطفىء النار فوراو نتركة ليبرد 4- يحشى الدجاج بالأرز مع مراعاة عدم ملء الدجاجة كثيرا (( لأن الأرز بيتضاعف حجمة و بيخرج خارج الدجاجة لو كان الأرز كثير زيادة عن اللزوم )) 5- تخاط الدجاجة من الفتحة السفلية . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-07-2013, 03:19 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| والله يعطيك ترليون عافيه سلمتِ ماقدَّم | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الفرن , خلطه , رز , طريقة , فراخ , فى , محشيه , محمره , و |
|