11-02-2013, 02:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بط بالتفاح* وجبة صحية من اللحوم (بط): * المقادير: بطة تزن 2 كيلو ملح وفلفل 1 ملعقة صغيرة توابل 1/2 ملعقة صغيرة زبد 3 ملاعق صغيرة شرائح بصل 5 أعواد كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة 3 أكواب تفاح (مقشر ومقطع إلى أجزاء صغيرة) * الطريقة: - تغسل البطة جيداً، ثم تتبل بالملح والفلفل والتوابل من الداخل والخارج. - يصهر الزبد فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة، ثم يشوح الكرفس والبصل فى الزبد. - فى إناء آخر متوسط الحجم تخلط قطع التفاح مع كسارة الخبز مع إضافة القليل من الماء إليهما. - يدفأ الفرن لدرجة حرارة 175 درجة مئوية. - يحشى تجويف البطة بالتفاح وكسارة الخبز، ويدهن الجلد الخارجى بالزيت ثم توضع البطة فى صينية لخبزها فى الفرن. - تقدم البطة وهى ساخنة بعد تمام نضجها. * تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 477 إجمالى الدهون = 22.3 جرام الكوليسترول 3 أكواب كسارة خبز 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون = 122 ملجم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , بالتفاح , بالصور , بط , طريقة , عمل , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|