10-30-2013, 09:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مسقعة الباذنجان بالصور - خطوات اعداد مسقعة الباذنجانمسقعة الباذنجان بالصور - خطوات اعداد مسقعة الباذنجان مسقعة الباذنجان بالصور - خطوات اعداد مسقعة الباذنجان مسقعة الباذنجان بالصور - خطوات اعداد مسقعة الباذنجان المقادير: * 1 كيلوغرام باذنجان * 1?2 كيلوغرام لحم مفروم * 1 بصلة كبيرة * 2 ملعقة كبيرة سمن * 1 كوب عصير البندورة او كيس صلصة * زيت للطهي * ملح * 1 فلفل حار * 2 فلفل أخضر اي فلفل كوبى * بهارات للحم * فلفل أسود طريقة التحضير: * نقشر الباذنجان ونقطعه الى شرائح ثم نقلية بالزيت ونضعه جانباً. * نضع السمن في مقلاة على النار ونضيف البصلة المفرومة ونقلبها حتى تصبح ذهبية اللون،ثم نضيف اللحم المفروم نقلب الخليط. * نضيف البهار والملح والفلفل الاسود، ثم بعد أن ينضج اللحم ثلاثة أرباع نضجة، نضيف كوب عصير البندورة وتترك الصلصة حتى تتسبك. * نحضر صينية مستطيلة متوسطة الحجم ونضع فيها طبقة من الباذنجان وعليه طبقة من اللحم. * نقطع الفلفل أخضر والحار حلقات ونضعها على اللحم, ثم نضع طبقة اخرى من الباذنجان. * تُدخل الصينية الى الفرن لمدهة 10دقائق على درجة حرارة 180 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
11-01-2013, 10:06 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموو روعه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
مسقعة , الباذنجان , اعداد , بالصور , خطوات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|