تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

مسقعة الباذنجان بالصور - خطوات اعداد مسقعة الباذنجان

مسقعة الباذنجان بالصور - خطوات اعداد مسقعة الباذنجان مسقعة الباذنجان بالصور - خطوات اعداد مسقعة الباذنجان مسقعة الباذنجان بالصور - خطوات اعداد مسقعة الباذنجان مسقعة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-30-2013, 09:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

طبخ مسقعة الباذنجان بالصور - خطوات اعداد مسقعة الباذنجان

مسقعة الباذنجان بالصور - خطوات اعداد مسقعة الباذنجان

مسقعة الباذنجان بالصور - خطوات اعداد مسقعة الباذنجان

مسقعة الباذنجان بالصور - خطوات اعداد مسقعة الباذنجان


مسقعة الباذنجان بالصور - خطوات اعداد مسقعة الباذنجان 1.jpg

المقادير:
* 1 كيلوغرام باذنجان
* 1?2 كيلوغرام لحم مفروم
* 1 بصلة كبيرة
* 2 ملعقة كبيرة سمن
* 1 كوب عصير البندورة او كيس صلصة
* زيت للطهي
* ملح
* 1 فلفل حار
* 2 فلفل أخضر اي فلفل كوبى
* بهارات للحم
* فلفل أسود

طريقة التحضير:
* نقشر الباذنجان ونقطعه الى شرائح ثم نقلية بالزيت ونضعه جانباً.

* نضع السمن في مقلاة على النار ونضيف البصلة المفرومة ونقلبها حتى تصبح ذهبية اللون،ثم نضيف اللحم المفروم نقلب الخليط.
* نضيف البهار والملح والفلفل الاسود، ثم بعد أن ينضج اللحم ثلاثة أرباع نضجة، نضيف كوب عصير البندورة وتترك الصلصة حتى تتسبك.
* نحضر صينية مستطيلة متوسطة الحجم ونضع فيها طبقة من الباذنجان وعليه طبقة من اللحم.
* نقطع الفلفل أخضر والحار حلقات ونضعها على اللحم, ثم نضع طبقة اخرى من الباذنجان.
* تُدخل الصينية الى الفرن لمدهة 10دقائق على درجة حرارة 180


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 11-01-2013, 10:06 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 1-11-2013
العضوية: 62661
المشاركات: 10
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كوب كرك غير متواجد حالياً

عرض البوم صور كوب كرك  
افتراضي

يسلموو روعه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO