العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

باذنجان بالفلفل الملون بالصور - طريقة تحضير باذنجان بالفلفل الملون

باذنجان بالفلفل الملون بالصور - طريقة تحضير باذنجان بالفلفل الملون باذنجان بالفلفل الملون بالصور - طريقة تحضير باذنجان بالفلفل الملون باذنجان بالفلفل الملون بالصور -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-30-2013, 09:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

طبخ

باذنجان بالفلفل الملون بالصور - طريقة تحضير باذنجان بالفلفل الملون


باذنجان بالفلفل الملون بالصور - طريقة تحضير باذنجان بالفلفل الملون

باذنجان بالفلفل الملون بالصور - طريقة تحضير باذنجان بالفلفل الملون

باذنجان بالفلفل الملون بالصور - طريقة تحضير باذنجان بالفلفل الملون


باذنجان بالفلفل الملون بالصور - طريقة تحضير باذنجان بالفلفل الملون 1.jpg

المقادير:
* كيلو باذنجان مقطع شرائح بقشره

* 6 حبات فلفل ملون (2 أحمر 2 أصفر 1 برتقالي 1 أخضر)
* نصف كوب كاتشاب
* علبة معجون بندورة
* رأسا فلفل أخضر حار
* ملعقة صلصة صويا غامقة كبيرة Dark Soya Sauce
* ملعقة صلصة صويا عادية كبيرة
* كوب ماء
* 5 بصلات مقطعة مكعبات
* ملعقة خل بلسامك كبيرة

طريقة التحضير:
* نقطع الباذنجان شرائح بقشره ثم نرشه بالملح من الجهتين ونتركه حتى يخرج ماؤه، ثم نأخذ ورق المطبخ النشاف ونضغط على قطع الباذنجان حتى نتخلص من كل الماء بداخلها.

* نقلي الباذنجان بقليل من المازولا ونضعه جانبا.
* في طنجرة على النار نقلي البصل.
* نقطع أنواع الفلفل الملون مربعات، ثم نقطع الفلفل الحار شرائح، ثم نضيفها فوق البصل ونقلب جيدا ونخفف النار.
* نضيف الباذنجان فوق خليط الفلفل على النار.
* في وعاء عميق نخلط نصف كوب الكاتشاب وصلصة البندورة مع كوب من الماء ونضيف صلصة الصويا الغامقة وملعقة كبيرة من صلصة الماجي العادية وملعقة كبيرة من خل البلسامك ونقلب جيدا، ثم نسكب هذا الخليط فوق الباذنجان والفلفل ونضعها في وعاء بايركس بالفرن مدة ثلث ساعة، تقدم ساخنة أو باردة.
ملاحظة: إذا لم نجد الأكلة حارة يمكن إضافة قليل من الفلفل الأحمر البودرة، كذلك إذا لم تكن مالحة يمكن إضافة قليل من الملح



باذنجان بالفلفل الملون بالصور - طريقة تحضير باذنجان بالفلفل الملون

باذنجان بالفلفل الملون بالصور - طريقة تحضير باذنجان بالفلفل الملون


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-07-2013, 03:22 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

لاننحرم منك ولامن جديدك
ودي قبل ردي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO