العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

بطاطس مقلية - كيفية اعداد بطاطس مقلية - البطاطس المقلية الشهية بالصور

بطاطس مقلية - كيفية اعداد بطاطس مقلية - البطاطس المقلية الشهية بالصور بطاطس مقلية - كيفية اعداد بطاطس مقلية - البطاطس المقلية الشهية بالصور بطاطس

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-30-2013, 09:33 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

طبخ

بطاطس مقلية - كيفية اعداد بطاطس مقلية - البطاطس المقلية الشهية بالصور


بطاطس مقلية - كيفية اعداد بطاطس مقلية - البطاطس المقلية الشهية بالصور

بطاطس مقلية - كيفية اعداد بطاطس مقلية - البطاطس المقلية الشهية بالصور

بطاطس مقلية - كيفية اعداد بطاطس مقلية - البطاطس المقلية الشهية بالصور


بطاطس مقلية - كيفية اعداد بطاطس مقلية - البطاطس المقلية الشهية بالصور 3.jpg
المقادير:
* كيلوغرام من البطاطا الصغيرة
* ملعقتا طعام من زيت الزيتون
* ملعقة طعام من بذور الخردل السوداء
* ملعقةصغيرة من البهار الأسود
* ملعقة طعام من البقدونس المفروم

طريقة التحضير:
* تسلق البطاطا في الماء أو بالبخار أو في المايكروايف حتى تنضج.
* يحمى الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى البطاطا مع التحريك.
* تضاف بذور الخردل ويتابع الطهو مع التحريك لمدة دقيقة تقريباً.
* تضاف بقية المكونات ويحرك الخليط برفق



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO