العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حساء العدس الساخن بمعجون الكاري بالصور - طريقة تحضير حساء العدس الساخن بمعجون الكاري

حساء العدس الساخن بمعجون الكاري بالصور - طريقة تحضير حساء العدس الساخن بمعجون الكاري حساء العدس الساخن بمعجون الكاري بالصور - طريقة تحضير حساء العدس

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-30-2013, 09:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

طبخ

حساء العدس الساخن بمعجون الكاري بالصور - طريقة تحضير حساء العدس الساخن بمعجون الكاري
















هذه من أنواع الشوربة التي تعطي طاقة حرارية للجسم إليك طريقة اعداد حساء العدس الساخن علي الطريقة الهندية الشهيرة بمعجون الكاري.
المقادير:
ملعقة كبيرة زيت نباتي
بصلة حمراء مقطعة صغيرا
ربع كوب معجون كورما كاري
لتر مرق خضراوات قليل الملح
400 جم مكعبات طماطم
ثلثا كوب عدس أحمر مغسول
ربع كوب بقدونس مغسول
نصف كوب أوراق كزبرة طازجة
خبز محمص للتقديم

طريقة التحضير:
1-سخني الزيت في مقلاة كبيرة علي درجة حرارة اعلي من المتوسطة، ثم أضيفي البصل واطهي مع التقليب لمدة 4 دقائق تقريبا أو حتي يذبل، ثم أضيفي معجون الكاري، وقلبي حتي الإمتزاج.
2-قلبي المرق مع الطماطم والعدس والبقدونس مع الخليط، غطي المقلاة واتركيها علي النار حتي الغليان، ثم قللي درجة حرارة النار واطهي لمدة 25 دقيقة تقريبا أو حتي يذبل البقدونس، قسمي المزيج علي أطباق التقديم وضعي الكزبرة وقدمي الحساء مع الخبز




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO