العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - طريقة عمل حساء الدجاج بالليمون والفلفل

حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - طريقة عمل حساء الدجاج بالليمون والفلفل حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - طريقة عمل حساء الدجاج بالليمون والفلفل حساء

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-30-2013, 09:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

طبخ

حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - طريقة عمل حساء الدجاج بالليمون والفلفل


حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - طريقة عمل حساء الدجاج بالليمون والفلفل

حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - طريقة عمل حساء الدجاج بالليمون والفلفل

حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - طريقة عمل حساء الدجاج بالليمون والفلفل


حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - طريقة عمل حساء الدجاج بالليمون والفلفل 91459hayah.jpg
حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - طريقة عمل حساء الدجاج بالليمون والفلفل 91460hayah.jpg

علبتين مرقة دجاج .
نصف كوب من الأرز البسمتي .
جزرة صغيرة مفرومة .
كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات .
نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي .
نصف كوب من الفلفل الأخضر البارد المقطع شرائح .
فص من الثوم مطحون جيداً .
حليب .
ملعقة أكل من النشا .
ملعقتين أكل من البقدونس المفروم .

حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - طريقة عمل حساء الدجاج بالليمون والفلفل 91461hayah.jpg اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الأرز والجزر ، ويطبخ إلى أن ينضج الجزر ، ويضاف إليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الأخضر والثوم . يخلط مقدار ملعقة أكل من الحليب والنشا في وعاء صغير ، يحرك جيداً ويضاف إلى الشوربة .
يضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من الحليب إلى أن يغلي المقدار ، ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ، وعند التقديم يزين بالبقدونس





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO