تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - خطوات اعداد حساء الدجاج بالليمون والفلفل

حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - خطوات اعداد حساء الدجاج بالليمون والفلفل حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - خطوات اعداد حساء الدجاج بالليمون والفلفل حساء

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-30-2013, 09:11 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.45 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - خطوات اعداد حساء الدجاج بالليمون والفلفل

حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - خطوات اعداد حساء الدجاج بالليمون والفلفل

حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - خطوات اعداد حساء الدجاج بالليمون والفلفل

حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - خطوات اعداد حساء الدجاج بالليمون والفلفل
حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - خطوات اعداد حساء الدجاج بالليمون والفلفل 91450hayah.jpg
حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - خطوات اعداد حساء الدجاج بالليمون والفلفل 91451hayah.jpg
4 شرائح فيليه السمك.
6 أكواب ماء.
كوب أرز أميركي ذو الحبة المتوسطة.
كوب خل أبيض.
ملعقة صغيرة ونصف ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل مطحون.
6 بصل مقشور ومقطع مكعبات.
4 بندورة مفرومة.
جزر مبشور ومقطع مكعبات.
لفت ‎ مفروم.
حساء الدجاج بالليمون والفلفل بالصور - خطوات اعداد حساء الدجاج بالليمون والفلفل 91452hayah.jpgغلفي شرائح السمك بقطع القماش الجبني وضعيها في وعاء الطهي. اسكبي الماء والخل وتبلي بالملح والفلفل.
ارفعي الوعاء فوق النار عند الغليان خففي من حدة النار وغطي الوعاء.
تابعي الطهي لمدة 15 دقيقة أو حتى تبدأ شرائح السمك بالتفكك عن القماش.
ارفعيها من المرق وقطعيها إلى رقائق. صفي المرق وأعيديه إلى وعاء الطهي.
أضيفي إليه اللفت، البندورة، الجزر، الكراث والأرز.
حركي الخليط واتركيه فوق النار حتى الغليان.
خففي النار، غطي الوعاء اكملي الطهي لمدة 10 دقائق.
أضيفي رقائق السمك وتابعي الطهي حتى نضوج الأرز ثم قدمي الحساء ساخنا



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO