العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة عمل سلطة الجزر والفجل بالصور - كيفية تحضير سلطة الجزر والفجل

طريقة عمل سلطة الجزر والفجل بالصور - كيفية تحضير سلطة الجزر والفجل طريقة عمل سلطة الجزر والفجل بالصور - كيفية تحضير سلطة الجزر والفجل طريقة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-30-2013, 08:48 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.33 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

طبخ

طريقة عمل سلطة الجزر والفجل بالصور - كيفية تحضير سلطة الجزر والفجل


طريقة عمل سلطة الجزر والفجل بالصور - كيفية تحضير سلطة الجزر والفجل 91444hayah.jpg

المقادير:
- فصّان من الثوم.
- 1/4 كوب زيت زيتون .
- ملعقة صغيرة من الملح .
- 4 جزرات متوسطة الحجم .
- 4 فجلات كبيرة أو باقة فجل .
- 1 كوب جبنة بيضاء مفرومة .
- نصف كوب زيتون أسود للزينة.
- 1/4 كوب بقدونس مفروم فرماً ناعماً .طريقة التحضير:
- يغسل الجزر والفجل جيداً .
- يبرش الجزر والفجل.
- يدق الثوم والملح ويضاف إليهما عصير الحامض والزيت ويحرك المزيج.
- يسكب مزيج الثوم والحامض فوق الجزر والفجل ويحرك جيداً .
- تضاف الجبنة إلى الخليط ويحرك الخليط ثم يزين بالبقدونس والزيتون ويقدم




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 11-20-2013, 04:39 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي


كالعادة ابداع رائع

وصفة ولا اشهى من كدة

وطعم اكيد ولا اروع

تستحق المتابعة

شكراً لكـ

بانتظار الجديد من وصفاتك الشهية

دمت بكل خير



رد مع اقتباس
قديم 11-24-2013, 03:04 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

سلمت يالغالي على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك


رد مع اقتباس
قديم 12-04-2013, 03:21 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تسلم ايديكى يا قمراااايه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO