العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

لفافات الجبنة الشهية - خطوات اعداد لفافات الجبنة بالصور

لفافات الجبنة الشهية - خطوات اعداد لفافات الجبنة بالصور لفافات الجبنة الشهية - خطوات اعداد لفافات الجبنة بالصور لفافات الجبنة الشهية - خطوات اعداد لفافات

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-30-2013, 08:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

طبخ

لفافات الجبنة الشهية - خطوات اعداد لفافات الجبنة بالصور


لفافات الجبنة الشهية - خطوات اعداد لفافات الجبنة بالصور

لفافات الجبنة الشهية - خطوات اعداد لفافات الجبنة بالصور

لفافات الجبنة الشهية - خطوات اعداد لفافات الجبنة بالصور



لفافات الجبنة الشهية - خطوات اعداد لفافات الجبنة بالصور 91432hayah.jpg

المقادير:
كوبان من الدقيق (الطحين)
ربع كوب من اللبن
ربع كوب من الزيت أو الزبدة المذوبة
بيضة واحدة
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية.
الحشوة:
نصف كيلوغرام من جبنة العكاوي والمجدولة
بيضة
ملعقة طعام من اللبنة
ملعقتا طعام من البقدونس المفروم
ملعقتا طعام من البصل المفروم
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر (اختياري)
صفار بيضة واحدة وملعقة صغيرة من الحليب.
الطريقة:
يوضع الدقيق واللبن والزيت والبيض والملح والخميرة في خلاط الطعام ويخلط الكل حتى تمتزج كل المكونات وتتحول إلى كتلة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاطة.
تقسم العجينة ثلاثة اقسام وتوضع في وعاء وتغطى بفوطة مطبخ.
تقطع الجبنة إلى شرائح وتنقع في الماء البارد. يغير الماء كل نصف ساعة للتخلص من معظم الملح الموجود في الجبنة.
تعصر الجبنة وتخلط مع اللبنة والبيض.
يرق كل قسم من العجينة ويحوّل إلى دائرة كبيرة. تقسم الحشوة أيضاً ويوضع ثلثها على حافة واحدة من العجينة، ثم تلف العجينة ويغلق طرفاها للحؤول دون خروج الجبنة أثناء الخبز. تكرر العملية نفسها مع العجينة الثانية والثالثة.
تستعمل السكين لفتح بضعة شقوق في كل لفافة.
يدهن سطح كل لفافة بصفار البيض، ثم تخبز اللفافتان في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية إلى أن يصبح سطحهما وردي اللون.
تخرج اللفافات وتتركان حتى تبرد. تقطع كل لفافة إلى شرائح وتقدم كنوع من المقبلات


لفافات الجبنة الشهية - خطوات اعداد لفافات الجبنة بالصور

لفافات الجبنة الشهية - خطوات اعداد لفافات الجبنة بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 11-15-2013, 06:30 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

ششكرآ =)


رد مع اقتباس
قديم 11-20-2013, 03:42 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي


ايه الطعامة والجماااااااال ده كله
بجد وصفة لذيذة اوى وشهية
تسلم الايادى الغالية
وفى انتظار جديدكم من وصفات
تقبلوا تحياتى



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO