10-30-2013, 08:03 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
توست ملفوف وأكواب - كيفية اعداد توست ملفوف وأكواب بالصورتوست ملفوف وأكواب - كيفية اعداد توست ملفوف وأكواب بالصور توست ملفوف وأكواب - كيفية اعداد توست ملفوف وأكواب بالصور توست ملفوف وأكواب - كيفية اعداد توست ملفوف وأكواب بالصور المقادير : لأكواب التوست 12 شرائح خبز توست 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 كوب (جزر وخيار وفلفل أخضر وزيتون أسود ) مكعبات صغيرة +2 ملعقة كبيرة مايونييز(راجع باب السلطات) 1/2 كوب لحم مفروم مطهو +3 ملعقة كبيرة جبن موتزاريلا مبشور للتوست الملفوف 1 كوب دجاج مسلوق و مُقطع شرائح كعيدان الكبريت 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 كوب شرائح بصل 2 ملعقة كبيرة سماق ملح و فلفل 1 كوب دقيق 2 بيض مخفوق 1 كوب دقيق بقسماط (خبز جاف مطحون) زيت للقلي الطريقة : لأكواب التوست - تُقطع أطراف خبز التوست ثم تُقطع نصف الكمية بالقطاعة على شكل دائري بحيث يكون قطرها أكبر من قطر القوالب بقليل . - تُدهن القوالب بقليل من الزيت ثم تُوضع دوائر التوست داخل القالب مع الضغط الخفيف عليها حتى تأخذ شكل القالب وتُدهن الشرائح بالزيت. - في حالة استخدام الخضار والمايونيز كحشو يتم تمام تسوية القوالب في فرن حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق حتى تحمر ثم تُترك لتبرد وتُحشى بالحشو ، أما في حالة استخدام حشوة اللحم المفروم فيُوضع التوست في القالب ويُحشى باللحم المفروم ويُرش بالجبن ويُوضع في الفرن حتى يسيح الجبن وتُحمر قوالب التوست. للتوست الملفوف - تُفرد باقي كمية شرائح التوست بالنشابة مع الضغط الخفيف عليها حتى تصبح رقيقة ويسهل لفها. - يُسخن الزيت وتُحمر شرائح البصل لمدة 3 دقائق مع التقليب حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع بعيدا عن النار. - يُضاف الدجاج والسماق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتجانس مكونات الحشو. - يُوضع كمية مناسبة من الحشو على طرف شريحة التوست ثم تُلف على هيئة أصابع وتُقفل من الجوانب أثناء اللف. - تُوضع أصابع التوست الملفوفة في الدقيق حتى يغطيها تماماً ثم في البيض ثم في البقسماط مع مراعاة أن تُغطى أصابع التوست تماماً كل مرة . - تُغطى أصابع التوست وتُترك في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك. - تُحمر في الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. - تُقدم ساخنة أو باردة ، كما يُمكن تقديم بقية الحشو بجانبها توست ملفوف وأكواب - كيفية اعداد توست ملفوف وأكواب بالصور توست ملفوف وأكواب - كيفية اعداد توست ملفوف وأكواب بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
11-15-2013, 06:30 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ششكرآ =) | ||||||
11-19-2013, 09:49 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| لطالما كانت مواضيعك متميزة | ||||||
11-20-2013, 03:29 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ايه الطعامة والجماااااااال ده كله بجد وصفة لذيذة اوى وشهية تسلم الايادى الغالية وفى انتظار جديدكم من وصفات تقبلوا تحياتى | ||||||