العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

توست ملفوف وأكواب - كيفية اعداد توست ملفوف وأكواب بالصور

توست ملفوف وأكواب - كيفية اعداد توست ملفوف وأكواب بالصور توست ملفوف وأكواب - كيفية اعداد توست ملفوف وأكواب بالصور توست ملفوف وأكواب - كيفية

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-30-2013, 08:03 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

طبخ

توست ملفوف وأكواب - كيفية اعداد توست ملفوف وأكواب بالصور


توست ملفوف وأكواب - كيفية اعداد توست ملفوف وأكواب بالصور

توست ملفوف وأكواب - كيفية اعداد توست ملفوف وأكواب بالصور

توست ملفوف وأكواب - كيفية اعداد توست ملفوف وأكواب بالصور



توست ملفوف وأكواب - كيفية اعداد توست ملفوف وأكواب بالصور 91419hayah.jpg

المقادير :
لأكواب التوست 12 شرائح خبز توست 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 كوب (جزر وخيار وفلفل أخضر وزيتون أسود ) مكعبات صغيرة +2 ملعقة كبيرة مايونييز(راجع باب السلطات) 1/2 كوب لحم مفروم مطهو +3 ملعقة كبيرة جبن موتزاريلا مبشور للتوست الملفوف 1 كوب دجاج مسلوق و مُقطع شرائح كعيدان الكبريت 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 كوب شرائح بصل 2 ملعقة كبيرة سماق ملح و فلفل 1 كوب دقيق 2 بيض مخفوق 1 كوب دقيق بقسماط (خبز جاف مطحون) زيت للقلي
الطريقة :
لأكواب التوست
- تُقطع أطراف خبز التوست ثم تُقطع نصف الكمية بالقطاعة على شكل دائري بحيث يكون قطرها أكبر من قطر القوالب بقليل .
- تُدهن القوالب بقليل من الزيت ثم تُوضع دوائر التوست داخل القالب مع الضغط الخفيف عليها حتى تأخذ شكل القالب وتُدهن الشرائح بالزيت.
- في حالة استخدام الخضار والمايونيز كحشو يتم تمام تسوية القوالب في فرن حرارته 180 درجة لمدة 10 دقائق حتى تحمر ثم تُترك لتبرد وتُحشى بالحشو ، أما في حالة استخدام حشوة اللحم المفروم فيُوضع التوست في القالب ويُحشى باللحم المفروم ويُرش بالجبن ويُوضع في الفرن حتى يسيح الجبن وتُحمر قوالب التوست. للتوست الملفوف
- تُفرد باقي كمية شرائح التوست بالنشابة مع الضغط الخفيف عليها حتى تصبح رقيقة ويسهل لفها.
- يُسخن الزيت وتُحمر شرائح البصل لمدة 3 دقائق مع التقليب حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع بعيدا عن النار.
- يُضاف الدجاج والسماق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتجانس مكونات الحشو.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على طرف شريحة التوست ثم تُلف على هيئة أصابع وتُقفل من الجوانب أثناء اللف.
- تُوضع أصابع التوست الملفوفة في الدقيق حتى يغطيها تماماً ثم في البيض ثم في البقسماط مع مراعاة أن تُغطى أصابع التوست تماماً كل مرة .
- تُغطى أصابع التوست وتُترك في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك.
- تُحمر في الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- تُقدم ساخنة أو باردة ، كما يُمكن تقديم بقية الحشو بجانبها

توست ملفوف وأكواب - كيفية اعداد توست ملفوف وأكواب بالصور

توست ملفوف وأكواب - كيفية اعداد توست ملفوف وأكواب بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 11-15-2013, 06:30 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

ششكرآ =)


رد مع اقتباس
قديم 11-19-2013, 09:49 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

لطالما كانت مواضيعك متميزة


رد مع اقتباس
قديم 11-20-2013, 03:29 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي


ايه الطعامة والجماااااااال ده كله
بجد وصفة لذيذة اوى وشهية
تسلم الايادى الغالية
وفى انتظار جديدكم من وصفات
تقبلوا تحياتى



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO