العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطيرة جبن الماعز والطماطم - خطوات طبخ فطيرة جبن الماعز والطماطم بالصور

فطيرة جبن الماعز والطماطم - خطوات طبخ فطيرة جبن الماعز والطماطم بالصور فطيرة جبن الماعز والطماطم - خطوات طبخ فطيرة جبن الماعز والطماطم بالصور فطيرة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-30-2013, 07:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

افتراضي

فطيرة جبن الماعز والطماطم - خطوات طبخ فطيرة جبن الماعز والطماطم بالصور


فطيرة جبن الماعز والطماطم - خطوات طبخ فطيرة جبن الماعز والطماطم بالصور

فطيرة جبن الماعز والطماطم - خطوات طبخ فطيرة جبن الماعز والطماطم بالصور

فطيرة جبن الماعز والطماطم - خطوات طبخ فطيرة جبن الماعز والطماطم بالصور


فطيرة جبن الماعز والطماطم - خطوات طبخ فطيرة جبن الماعز والطماطم بالصور 91411hayah.jpg
المقادير:
1 قطعة بف باستري
1 صفار بيض
2 ملعقة صغيرة ماء
1/2 كوب جبن ماعز، شرائح
2 طماطم صغيرة شرائح
أوراق ريحان طازجة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة :
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد عجين البف باستري على سطح أملس بواسطة نشابة، على هيئة مستطيل ثم يُقسم إلى أربع مربعات متساوية.
- تُثنى الأربع حواف لكل مربع لتُشكل مثل البرواز، ويخرم الوسط باستخدام شوكة.
- توضع المربعات في صاج فرن. – يُخفق صفار البيض مع الماء، ويُدهن سطح العجين.
- تُخبز في الفرن لحوالي 5-7 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون. – تُرص شرائح الطماطم بالتبادل مع شرائح الجبن وأوراق الريحان.
- تُخبز في الفرن لحوالي 5 دقائق أخرى، حتى يسيل الجبن ويَحمرّ سطحه قليلاً.
- يُوع فوقها قليل من زيت الزيتون وتُقدم دافئة


فطيرة جبن الماعز والطماطم - خطوات طبخ فطيرة جبن الماعز والطماطم بالصور

فطيرة جبن الماعز والطماطم - خطوات طبخ فطيرة جبن الماعز والطماطم بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 11-15-2013, 06:31 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

ششكرآ =)


رد مع اقتباس
قديم 11-15-2013, 09:26 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يسلم ايدك


رد مع اقتباس
قديم 11-20-2013, 03:36 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي


ايه الطعامة والجماااااااال ده كله
بجد وصفة لذيذة اوى وشهية
تسلم الايادى الغالية
وفى انتظار جديدكم من وصفات
تقبلوا تحياتى



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO