تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل بودينج التفاح - وصفة بودينج التفاح بالصور

طريقة عمل بودينج التفاح - وصفة بودينج التفاح بالصور طريقة عمل بودينج التفاح - وصفة بودينج التفاح بالصور طريقة عمل بودينج التفاح - وصفة بودينج

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-30-2013, 06:55 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

طبخ طريقة عمل بودينج التفاح - وصفة بودينج التفاح بالصور

طريقة عمل بودينج التفاح - وصفة بودينج التفاح بالصور
طريقة عمل بودينج التفاح - وصفة بودينج التفاح بالصور

طريقة عمل بودينج التفاح  - وصفة بودينج التفاح بالصور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير:

كوبان من الحليب
كوب من الكريما الطازجة
3 إلى 4 ملاعق طعام من السكر
4 ملاعق كبيرة وممتلئة من دقيق الذرة (النشاء)
رشة فانيلا
كوب من الكريما الطازجة المخفوقة للزينة
تفاحتان كبيرتان (باللون الأصفر)
فستق حلبي وزهر الليمون للزينة


طريقة التحضير:

تقشر التفاحتان وتنظفان من البذور ثم تقطعان إلى قطع صغيرة.
توضع مكعبات التفاح في طبق وترش عليها ربع ملعقة صغيرة من القرفة وملعقتا طعام من السكر ورشة من جوزة الطيب.
يخبز الخليط في المايكروايف حتى يطرى التفاح ويذبل.
وفي حال عدم استعمال المايكروايف، يمكن وضع قطع التفاح في قدر مع السكر والتوابل وربع كوب من الماء. يطهى الخليط على النار حتى يطرى التفاح ويتبخر الماء.


لتحضير الكاسترد:

يخلط الحليب مع الكريما الطازجة والسكر في قدر على النار.
يذوب دقيق الذرة في 4 إلى 5 ملاعق طعام من الماء ثم يضاف إلى الكاسترد الساخن يحرّك الخليط حتى يغلي وتظهر الفقاقيع.
تطفأ النار وتضاف رشة فانيلا إلى محتوى القدر.
تحضر أكواب الكاسترد أو الأكواب الزخرفية وتملأ حتى الربع فقط بالبودينغ، ثم تسكب فيها ثلث كمية التفاح المطهو، وبعدها طبقة أخرى من الكاسترد ومن ثم طبقة من التفاح وأخيراً طبقة من الكاسترد.
تترك الأكواب في حرارة الغرفة ليبرد محتواها.
تحفظ الأكواب في الثلاجة لمدة 2 إلى 3 ساعات، ثم يزين سطح كل كوب بالكريما الطازجة المخفوقة (باستعمال كيس حلويات مزود برأس زخرفي)، والفستق الحلبي المطحون وزهر الليمون.

طريقة عمل بودينج التفاح - وصفة بودينج التفاح بالصور
طريقة عمل بودينج التفاح - وصفة بودينج التفاح بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO