العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة

كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة السلام عليكم ورحمة اله وبركاته حبيت مشاركتكم طريقتنا في اعداد الكوسة بالصلصة اللذيذة المقادير: نصف كيلو لحم مفروم بصلة

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 11:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
عرض البوم صور مرااايم  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,518
بمعدل : 2.18 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

فراشة

كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة


السلام عليكم ورحمة اله وبركاته

حبيت مشاركتكم طريقتنا في اعداد الكوسة بالصلصة اللذيذة

المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم

بصلة +كوب رز+بقدونس+كيلو كوسة+3حبات بطاطا
************
الصلصة:
ملعقتين معجون طماطم
تمر هندي250 غم
و4 فصوص ثوم
ومكعب ماجي دجاج
وملح وفلفل اسود

وماء يكفي يغطي الكوسايات
قطع لحم حسب الرغبة

***********

نحظر حشو الكوسة
ننقع كاس الرز بالماء
نحمس اللحم مع البصل المفروم
كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة scaled.php?server=190&filename=53374840.jpg&xsize=640&ysize=640

نضيف عليه كوب الرز
كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة scaled.php?server=265&filename=76616287.jpg&xsize=640&ysize=640

والبقدونس
كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة scaled.php?server=194&filename=12902902.jpg&xsize=640&ysize=640

وشوية ملح وفلفل اسود ونخليها عالنار 5 دقائق

وهذه حشوتنا جاهزة

كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة scaled.php?server=718&filename=33459938.jpg&xsize=640&ysize=640


****************


نحفر الكوسايات وخلي شوية من اللب حتى يبقى طعم الكوسا

ونقشرها او نسويلها اضلاع بالسكين حتى تحبس طعم الصلصة بقشرها
كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة scaled.php?server=408&filename=49030732.jpg&xsize=640&ysize=640



ونحط بقاع القدر شوية زيت والبطاطا المقطعة

ونحشي الكوسايات
كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة scaled.php?server=508&filename=27559287.jpg&xsize=640&ysize=640


ونرصهم بالقدرونحط قطع لحم حسب الرغبة
كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة scaled.php?server=521&filename=31482246.jpg&xsize=640&ysize=640


نحط القدر عالنار 10 دقائق تقريبا لحين نحظر الصلصة



المعجون نظيف عليه منقوع التمر الهندي والثوم ومكعب ماجي بالدجاج وملح وفلفل اسود وماء يكفي لتغطية الكوسايات
كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة scaled.php?server=854&filename=66654043.jpg&xsize=640&ysize=640

ونصبه عالقدر ونتركه يغلي وثم نوطي عليه او على نار متوسطة لحين تنظج الكوسايات نتفحص نضجها بادخال عود او سكين فيها
كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة scaled.php?server=573&filename=41753523.jpg&xsize=640&ysize=640
وناس تحب تتركها لحين تتشرب بمعضم الصلصة
هذا شكل القدر لما نضج
كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة scaled.php?server=32&filename=65664894.jpg&xsize=640&ysize=640
وهنا عند التقديم يمممممي
كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة scaled.php?server=835&filename=201320133275.jpg&xsize=640&ysize=640
كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة scaled.php?server=577&filename=201320133279.jpg&xsize=640&ysize=640
كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة scaled.php?server=265&filename=201320133280.jpg&xsize=640&ysize=640
كوسا محشي ولا اروع بالخطوات المصورة scaled.php?server=829&filename=201320133281.jpg&xsize=640&ysize=640



جربوها حتحبوها
بالف عااافية
دمتم بحفظ الله
اختكم مرايم



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 10-30-2013, 12:07 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

واااااااااااو شكلها مشهي ولذييييذ تسلم يديك غلاتي عالوصفة والله يعطيك الف عافية ..









رد مع اقتباس
قديم 10-30-2013, 12:11 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

مرورك اللي يميز المواضيع دووم
نووورتي


رد مع اقتباس
قديم 10-30-2013, 12:20 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

روووووووووووعة
ماشاء الله عليكي مريومه
تسلم اديكي



رد مع اقتباس
قديم 10-30-2013, 12:27 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

الروعة بمرورك الكريم عطووورة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO