العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل لفافة اللحم مع الفطر والزيتون شهيه للغايه - كيفية تجهيز لفافة اللحم مع الفط

طريقه عمل لفافة اللحم مع الفطر والزيتون شهيه للغايه - كيفية تجهيز لفافة اللحم مع الفط طريقه عمل لفافة اللحم مع الفطر والزيتون شهيه للغايه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 09:31 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

طبخ

طريقه عمل لفافة اللحم مع الفطر والزيتون شهيه للغايه - كيفية تجهيز لفافة اللحم مع الفط


طريقه عمل لفافة اللحم مع الفطر والزيتون شهيه للغايه - كيفية تجهيز لفافة اللحم مع الفطر والزيتون بالصور

طريقه عمل لفافة اللحم مع الفطر والزيتون شهيه للغايه - كيفية تجهيز لفافة اللحم مع الفطر والزيتون بالصور

طريقه عمل لفافة اللحم مع الفطر والزيتون شهيه للغايه - كيفية تجهيز لفافة اللحم مع الفطر والزيتون بالصور
طريقه عمل لفافة اللحم مع الفطر والزيتون شهيه للغايه - كيفية تجهيز لفافة اللحم مع الفط Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير
160 غراماً من فيليه العجل
زيت للقلي
80 غراماً من الفطر الطازج المفروم
30 غراماً من الزيتون الأسود مفروماً
20 غراماً من البصل المفروم
10 غرامات من الكوسى
10 غرامات من الجزر
10 غرامات من الفليفلة الخضراء
10 غرامات من الباذنجان
20 غراماً من البندورة
80 غراماً من البطاطا
5 غرامات من زيت الزيتون
10 غرامات من الزبدة
نصف كوب من الماء
رشّة من الملح
طريقة التحضير
1- يُدقّ اللحم، حتى يصبح رقيقاًً.
2- في قدر توضع على نار متوسّطة، يُضاف الزيت ويُقلّب البصل، ثم يُضاف الفطر والزيتون الأسود. يُطهى هذا المزيج حتى تنضج مكوّناته بصورة شبه كاملة، ثم يُرفع ويُبرّد.
3- يُسكب هذا الخليط وسط قطعة اللحم، وتُلفّ هذه الأخيرة بشكل لفافة، تُقلى في زيت الزيتون، حتى تنضج، ثم تُرفع.
4- -في قدر، يضاف الماء، وحين يغلي يُسلق الكوسى والجزر والفليفلة والباذنجان والبندورة، بعد تقطيعها إلى قطع صغيرة ومتساوية، ثم يُنثر الملح، حتى تنضج.
5- تسلق البطاطا، ثم تبُشر، ويُضاف إليها الزبدة ويُنثر الملح. وتُعجن، حتى تصبح متماسكةً.
6- طريقة التقديم: في طبق التقديم، توضع لحمة الفيليه المحشوّة، التي يمكم تقطيعها إلى قطع ثلاث (حسب الرغبة)، وإلى جانبها البطاطا التي تُرتّب بشكل دائري بحيث تعلو الخضر المشكّلة المسلوقة. يُقدّم هذا الطبق ساخناً، ويمكن تزيينه بالملفوف.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد


طريقه عمل لفافة اللحم مع الفطر والزيتون شهيه للغايه - كيفية تجهيز لفافة اللحم مع الفطر والزيتون بالصور

طريقه عمل لفافة اللحم مع الفطر والزيتون شهيه للغايه - كيفية تجهيز لفافة اللحم مع الفطر والزيتون بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-07-2013, 03:23 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

لاننحرم منك ولامن جديدك
ودي قبل ردي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO