العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اسرع طريق لعمل حمص مع اللحم والجوز - طريقة تحضير حمص مع اللحم والجوز بالصور

اسرع طريق لعمل حمص مع اللحم والجوز - طريقة تحضير حمص مع اللحم والجوز بالصور اسرع طريق لعمل حمص مع اللحم والجوز - طريقة تحضير

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 09:17 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

طبخ

اسرع طريق لعمل حمص مع اللحم والجوز - طريقة تحضير حمص مع اللحم والجوز بالصور


اسرع طريق لعمل حمص مع اللحم والجوز - طريقة تحضير حمص مع اللحم والجوز بالصور

اسرع طريق لعمل حمص مع اللحم والجوز - طريقة تحضير حمص مع اللحم والجوز بالصور

اسرع طريق لعمل حمص مع اللحم والجوز - طريقة تحضير حمص مع اللحم والجوز بالصور


اسرع طريق لعمل حمص مع اللحم والجوز - طريقة تحضير حمص مع اللحم والجوز بالصور Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير
كوبان من الحمص المعلب
طحينة
ثلاثة فصوص ثوم مفرى
أربعة ملاعق عصير ليمون
ملح
200 جم لحم مقطع مكعبات
جوز
زيت نباتى
فلفل أسود
قرفة
الطريقة
قومى بتصفية الحمص وتقشيره ووضعه فى الخلاط حتى يتحول لمعجون طرى ويتحول لونه للون الذهبي.
وفى وعاء كبير قومى بتخفيف الطحينة عن طريق إضافة ملعقة من الماء الدافئ لتضيفى بعد ذلك الثوم المفرى وعصير الليمون والملح وتمزجي جيدا حتى تحصلي على صوص يميل للون الأبيض.
وبعد ذلك، أضيفى معجون الحمص للصوص مع تعديل كمية عصير الليمون والملح حسب المذاق.
قومى بتسخين الزيت على نار هادئة أو متوسطة لتحمير الجوز وبعد ذلك قومى بتحمير مكعبات اللحم لمدة عشر دقائق لتضيفى الفلفل الأسود والقرفة والملح.
وفى النهاية ضعي مكعبات اللحم لطبق الحمص مع تزيينه بالجوز


اسرع طريق لعمل حمص مع اللحم والجوز - طريقة تحضير حمص مع اللحم والجوز بالصور

اسرع طريق لعمل حمص مع اللحم والجوز - طريقة تحضير حمص مع اللحم والجوز بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 10-29-2013, 11:01 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 12-07-2013, 03:22 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

اكتر من رووووووعه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO