العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة - الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة

طريقة عمل الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة - الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة طريقة عمل الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة - الأرّز المقلي على الطريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 07:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة - الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة


طريقة عمل الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة - الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة
طريقة عمل الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة - الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة

طريقة عمل الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة - الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير

250 غراماً من الأرّز ذي الحبّة الطويلة
3 بيضات
حبّتان من بصل الربيع مقطّعتان
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
125 غراماً من الروبيان مقشّر ومسلوق
125 غراماً من قطع الدجاج المقليّة
90 غراماً من حبّات البازيلاء
ملعقة كبيرة من صلصة الصويا

طريقة التحضير

1 يُغسل الأرّز في الماء البارد، يُصفّى، ثم يُضاف، مع 600 ملليلتر من الماء، إلى قدر عميقة. وحين يغلي، تُغطّى القدر، تُخفّف الحرارة، ويُطهى لمدّة دقائق عشر، أو حتى يُصبح الأرّز طريّاً. يُصفّى، ثم يُغسل بالماء البارد.
2 توضع المصفاة فوق قدر، يُضاف الأرّز، وتُترك، بواسطة الملعقة الخشبيّة، 6 حفر فيه، وذلك للمساعدة على أن يبرد بسرعة.
3 يُخفق البيض، مع ملعقة صغيرة من بصل الربيع وقليل من الملح.
4 في مقلاة، تُضاف ملعقة من الزيت، يُقلى مزيج البيض، ثم يوضع جانباً.
5 تُمسح المقلاة، تُحمّى الكميّة المتبقيّة من الزيت، ويُضاف الروبيان والدجاج والبازيلاء، وتُطهى على نار قويّة، لبعض الوقت. ثم تُُسكب صلصة الصويا. يُقلى المزيج لدقائق إضافيّة، ثم يُضاف الأرّز، مع المزج برفق، فالبيض والكمية المتبقيّة من بصل الربيع. ويُنثر الملح.
"هذه المقادير تكفي لأربعة اشخاص"

طريقة عمل الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة - الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة
طريقة عمل الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة - الأرّز المقلي على الطريقة الصينيّة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO