10-29-2013, 07:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل دجاج حار بالبطاطس - دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكوريةطريقة عمل دجاج حار بالبطاطس - دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية طريقة عمل دجاج حار بالبطاطس - دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية إليك طريقة جديدة لتقديم الدجاج الحار بالبطاطس من المطبخ الكوري. المقادير: ملعقتان كبيرتان ثوم مفري ملعقتان كبيرتان فلفل أحمر حار مفري شرائح فلفل أحمر حار ملعقتان كبيرتان صويا صوص ملعقة صغيرة سكر بصلتان مقطعتان قطعاً صغيرة ملعقة كبيرة زنجبيل 2 كوب ماء ملح فلفل أسود ثلاث ثمرات من البطاطس مقطعة على شكل مكعبات ثمرة جزر مقطعة إلى شرائح طولية قطعتان من صدور الدجاج مقطعة قطعاً كبيرة طريقة التحضير: 1- أحضري قدراً متوسط الحجم وضعي به الدجاج على حرارة متوسطة 2- أضيفي البصل والجزر والبطاطس 3- احضري وعاء آخر وضعي فيه الصويا صوص والثوم والماء والفلفل الحار المفري والمقطع إلى شرائح وباقي التوابل 4- أضيفي المزيج إلى قدر الدجاج والخضراوات واتركيه على النار حتى يغلي 5- قومي بخفض درجة الحرارة واتركي القدر على النار لمدة 40 دقيقة تقريبا، أو حتى يصبح قوام الصوص كثيفاً 6- قومي بوضع الدجاج في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الحار اللذيذ. 7- يمكنك تقديم هذا الطبق مع الأرز الأبيض أو البسمتي الأصفر طريقة عمل دجاج حار بالبطاطس - دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية طريقة عمل دجاج حار بالبطاطس - دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطريقة , الكورية , بالبطاطس , حار , دجاج , طريقة , على , عمل |
|