|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-29-2013, 07:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل صينيه البطاطا واللحم - صينيه البطاطا واللحم على الطريقه اليونانيطريقة عمل صينيه البطاطا واللحم - صينيه البطاطا واللحم على الطريقه اليوناني طريقة عمل صينيه البطاطا واللحم - صينيه البطاطا واللحم على الطريقه اليوناني المقادير: 3 بطاطس مقطعه حلقات ومقليه لحم مفروم صلصه بيضاء(قشطه-2ملعقه جبن كاس_2ملعقه مايونيز) جبن مازرولا شرائح لازانيا مسلوقه الطريقة: نأخذ البطاطس المقلي ونضع فوقه اللحم المفروم المطبوخ بالصلصه الحمراء ثم نضع شرائح اللزانيا فوق اللحم ثم نضع طبقه اخري من اللحم المفروم ثم الصلصه البيضاء ثم ندخلها الى الفرن لمده 7دقائق ونخرجه ونضع فوقه جبن الموزريلا ندخله الفرن حتي تسيح الجبنه طريقة عمل صينيه البطاطا واللحم - صينيه البطاطا واللحم على الطريقه اليوناني طريقة عمل صينيه البطاطا واللحم - صينيه البطاطا واللحم على الطريقه اليوناني مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-07-2013, 03:24 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يعطيك مليووون عافيه تقبل حضوري في صرحك الجمال مع خالص الاحترام زهور الياسمين لشخصك مودتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطا , الطريقه , اليوناني , صينيه , طريقة , على , عمل , واللحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|